Вилла Рыба. Головино(кимрский район) (Просматривает: 1)

С нами с
13.10.2020
Вилла Рыба. Головино(кимрский район)
ДВС, коллеги по увлечению!
Хочу поделиться с вами своим случайным открытием: форелевым хозяйством с платной рыбалкой рядом с городом Кимры. Обнаружила совершенно случайно, ехала домой ночью, и заметила на обочине указатель и рекламный щит: Рыбалка. Форель. Живая и копченая. Остановилась переписать контакты, и уже с утра связалась с хозяевами. На этапе переписки впечатление уже было очень позитивное, ребята охотно отвечали на вопросы, и приглашали приехать и все посмотреть и попробовать лично) Ну, меня уговаривать не пришлось, и сегодня с утра я помчала к ним)
Теперь по фактам:
Находится водоем между селами Головино и Белое, от асфальта до места чуть меньше километра укатанной ровной грунтовки.
Рыбу выращивают сами!
Встретили, провели экскурсию по цехам, показали разновозрастных форелек, показали кормление (Очень впечатляюще!)
Сам пруд для рыбалки относительно не большой, но есть где размахнуться, и шанс попасть в глаз рыболову на том берегу отсутствует) Водоем очень хорошо аэрируется. До последнего меня терзали сомнения, август, разгар дня, столбик термометра уже перевалил за +25. В таких условиях форель я еще не ловила, и на подкорках плотно засело убеждение, что в такую погоду это занятие безуспешное.
Владельцы честно предупредили, что навеска форели в пруду от 300 до 1.5 кг. Приняв эту информацию к сведению, стала думать, как отсечь потенциальных микролососей . Начала рыбалку.
С десяток забросов активной проводки впустую, несколько замедляюсь, и понеслась , как из пулемета клюют малявки, благо что бОльшую часть отсекает крупный силикон и они не достают до крючка . Но некоторые особо проглотистые мелкаши умудрялись сожрать приманку, что называется «до *опы»
Перебираю приманки, проводки, меняю горизонты, в поисках крупной рыбы. И вот она! Воистину, поклевка из серии: Отдай спиннинг! Ох и бодрая форелька, фрикцион визжит, верный ультралайт в дугу, рыба свечит, бьется, как торпеда уносится прочь. Повоевали минут пять. Честно: не ожидала такого боя от летней форели! Вышла на 1.5кг
Подобрав ключик к толстым форелькам, без проблем паркую двух еще таких же, и завершаю рыбалку.
Что еще могу сказать полезного о водоеме:
1. Есть настил, есть грунтовый берег, ограничений в перемещении нет.
2. Есть лавочки и навес с теньком
3. Рыболову предлагается большое пластиковое ведро для рыбы и тряпочка для вытирания рук (мой отдельный респект, это прям очень и очень удобно!)
4. Так же в случае необходимости можно попросить недостающий в снасти элемент (леска, груз, крючок и тд)
5. Водоем зарыблен очень плотно, рыба гуляет, рыбу видно и поклевки практически на каждом забросе.
6. Мелкой 300-400 гр форельки очень много, но с опытом и смекалкой можно наловчиться ее отсекать.
7. Стоимость: 500 рублей путевка, и рыба 750р/кг по факту вылова.
Отдельно хочу сказать о хозяевах: очень радушные и приветливые люди. Очень теплый прием. С первой до последних минуты было впечатление, что я в гостях у дорогих друзей, очень уютная обстановка.
Фото контактов прилагаю.
И да, я обязательно туда вернусь и не раз.

Вложения

• IMG_0335.jpeg
    138.7 КБ · Просмотры: 304
    IMG_0335.jpeg
  • IMG_0322.jpeg
    230.6 КБ · Просмотры: 208
    IMG_0322.jpeg
  • IMG_0316.jpeg
    242.1 КБ · Просмотры: 165
    IMG_0316.jpeg
  • IMG_0314.jpeg
    228.1 КБ · Просмотры: 223
    IMG_0314.jpeg
  • IMG_0309.jpeg
    137.2 КБ · Просмотры: 257
    IMG_0309.jpeg
Сегодня с другом снова приехали на Вилла Рыбу)
Народ начинает подтягиваться, кроме нас было еще две компании, ловить комфортно, площадь водоема позволяет. Сегодня крупная форелька больше отзывалась на железо с утра. После полудня затихла, и реагировала только на стоячую у дна резину, или умирающую проводку. Мы уловились) Добавить вроде и нечего, отлично провели время! Спасибо за теплый прием) Поехали коптить:p

Вложения

• IMG_0487.jpeg
    240.5 КБ · Просмотры: 70
    IMG_0487.jpeg
Это в сторону Белого городка? Здравствуйте.

Нееее. Только вот думаю. Землячка твоя рассказала что и как там

Добрый день. Были сегодня с Максом на разведке. Приехали к открытию в7. 50. Я отдыхал, а Макс тренировал руки спинингом. В результате он слил три и одну взял на 1850. Место понравилось, тихо, уютно. Очень добрая администрация, все покажут и расскажут. Посмотрели саму ферму по выращивание форели, титанический труд, теперь есть понятие, почему такая цена на рыбу. Хотя у ребят ценник очень благоприятный. Спасибо Павлу за экскурсию. Процветания Вам. Думается, что все получится у Вас.

Всем добрый день. Отчитаюсь за проведённое время на рыбалке. С утра с Максом начали ловить кто на спининг, кто на поплавок. Форелька долго не заставила себя ждать, поклевки за поклевкой, за 15-20 минут, у нас уже было по четыре хвоста хорошей навесочки форльки. Решили перекурить. После перекура поймали ещё по одному хвост и решили на этом завязывать. Результат, по 5.800 у каждого. Очень довольные отбыл домой.. Большое спасибо Павлу старшему за предоставленные услуги, и младшему Павлу тоже спасибо. Не большой фото отчёт прилагается.

Вложения

• IMG_20240915_071739.jpg
    213.2 КБ · Просмотры: 167
    IMG_20240915_071739.jpg
  • IMG_20240915_070406.jpg
    195.1 КБ · Просмотры: 167
    IMG_20240915_070406.jpg
  • IMG_20240915_065925.jpg
    219.8 КБ · Просмотры: 164
    IMG_20240915_065925.jpg
Добрый день. Ну кто нибудь был ещё на рыбалке. Черкните пару слов.

Всем ДВС. Был сегодня ловил пол часа в итоге 12 рыпь пустых проводок не было от слова совсем. Павлу спасибо за как всегда радушный прием.

Добрый день, друзья. Сегодня были на рыбалке с Максом. Клев сегодня бомбический. На поплавок и спининг. Жрала сегодня даже пустой крючк. Посидели, отдохнули, половили. Короче на позетиве отчалили домой. У каждого по десятку поймано форели. Спасибо Павлу и Павлу за предоставленный отдых. Водоём зарыблен очень хорошо. Приезжайте, получить удовольствие.

Вложения

• IMG-20240921-WA0029.jpg
    305 КБ · Просмотры: 87
    IMG-20240921-WA0029.jpg
  • IMG_20240921_073013.jpg
    232.5 КБ · Просмотры: 86
    IMG_20240921_073013.jpg
  • IMG_20240921_072915.jpg
    154.7 КБ · Просмотры: 87
    IMG_20240921_072915.jpg
Всем привет. А можно телефон узнать?

Сегодня сново Вилла рыба. На пруду были уже не двоем, а четверо. Как всегда все на высшем уровне. Рыба клюёт, и очень хорошо. Спасибо Павлам, за такое зарыбление. Пруд полон активной форелью.

Ну вот и половил. Клевало если не на каждой проводке то через одну. Правда первый час. Потом рыбалка стала даже и как то интереснее. Подбор приманок, глубины давали результат. Рыбалкой доволен, спасибо Павлам за организацию нашего хобби. Итог десяток Рыбин за пару часов

Сейчас смотрят

Назад
Вверх