Викинг 340+Suzuki DF2.5 как оно??? (Просматривает: 1)

С нами с
26.12.2011
Викинг 340+Suzuki DF2.5 как оно???
ребят подскажите пожалуйста.Имею лодку ВИКИНГ 340 ,хочу купить мотор Suzuki DF 2.5 потянет он лодку или нет смысла брать такой???:hmm:Спасибо.

Последнее редактирование:
ребят подскажите пожалуйста.Имею лодку ВИКИНГ 340 ,хочу купить мотор Suzuki DF 2.5 потянет он лодку или нет смысла брать такой???:hmm:Спасибо.
....вопросы у Вас странные, уважаемый...))... потянуть то потянет...только понравтися ли Вам эта "тяга"....)))))))))... в другой ветке Вы о Мерке 5-том рассуждаете... вот если в одного, то он эту лодку потянет....:)

еще раз пишу что хочу купить,значит рассматриваю варианты.Просто не могу определиться жена давит на мозг.А с mercury 5 тема очень интересная но боюсь.

еще раз пишу что хочу купить,значит рассматриваю варианты.Просто не могу определиться жена давит на мозг.А с mercury 5 тема очень интересная но боюсь.
будете передвигаться со скоростью примерно 9 км/ч ... удовольствия не получите.... если с мерком 5-м посадите жену, то и он будет маловат.... так что трудная задача... а боитесь правильно...есть для этого все основания....

У меня пр-ки такой комплект.И нет никакой разницы один Вы или вдвоем.Суза будет толкать Вас от 8 до 12 км/ч.Если для троллинга.то лучше не бывает,т.к.бензин он не пьет,а только нюхает.Ну а о глиссере конечно никакого разговора и быть неможет.

Очень скоро.... Ну даже очень скоро, Вам будет так не хватать этих 2,5 лыс, что замена практически неизбежна. Берите сразу 5 ку....

На счет мощности поддержу выше написанные тексты , меньше 5 л.с. лучше не связыватся . Раскажу свою историю . Весельная 320 , жоский пол , киль , навесной транец , это после Нырка , просто мечта на веслах . Задумались с женой о моторчике , ну две лошадки на эту лодку за глаза , думаем ... тем временем братан покупает К 360 , и Суза 15 , так как супруга постоянно ездит со мной на рыбалку то начали время от времени рыбачить и на Каймане с мотором , супруге очень понравилась лодка и мотор . Решили купить К 330 однозначно , а по мотору супруга настаивала " да хватит нам двоечки , главно не грести веслами " . Пришлось купить Мерк 5. 2т. , хотябы в одно лицо идет нормально , но мечтаю о Т 9.8 . , пятнаха меня неустраевает опититом и весом , натаскался , не хочу . А теперь когда супруга после пятнахи садится к нам на пятерачку ее любимое выражение " Что , и это все " , а педаль то в пол . Так что решать вам конечно , а моя супруга уже созрела на 9.8 , теперь изыскиваем финансовую возможность . Удачного выбора .

совершенно верно. У меня лодка очень похожа на Вашу. Пробовал под 5лс на Волге, выходила на глисс, однако приобрел теперь сузу 9,9, тк - 5-ка это на пределе для килевой лодки, а запас мощности нужен всегда!

блин наличкой есть 25 тыс. как раз на Suzuki 2.5,а хочется 5 mercury,но жена пилит ппц. говорит бери за 25 а больше дорого. Вот и не знаю брать не брать.??? Спасибо огромное ВСЕМ за отзывы.Впринцпе подкопить то не так уж и много.

Ураааааааа:):):laduh:!!!!Сегодня съездил купил Suzuki DF2.5 ,модель уже 2012года.Стоит 25000т.Сейчас там скидки,а так стоит 26400т.Гарантия 3 года.В новой модели сказали уже винт без шпонки,какие-то изменения в карбюраторе и еще что то не запомнил.Спросил по поводу косяка с провалом при прибавлении газа,сказали что это бывает через 1 у кого-то есть у кого-то нет,а если будет,привози механики сделают за 500руб.Вообщем рад до жопы,теперь очень хочется завести его.Кстате дали банку масла 1л. Ребята всем огромное СПАСИБО за ответы на мои вопросы.Решил сезон 2012г. откатать на нем,а на следующий год посмотрю может и возьму чего-то помощнее и поинтереснее. А,кстате покупал в СПБ угол МИНЕРАЛЬНОЙ и КОНДРАТЬЕВСКОГО пр-та д 32. Это не реклама,просто может кому пригодится. )))

Радости по поводу мотора не разделяю...

Ну у всех же разные условия, на самом деле, не стоит обобщать. Не у всех великие водные просторы.
Вот у меня в этом году было два недельных выезда (на речку в Костромской области и в Харабали). Подумавши, так в обоих случаях глисс вообще нафиг был не нужен :hmm:

В первом случае из-за коряг (как лодку не пропорол - сам не знаю, повезло).
Во втором случае, как ни странно, тоже не нужно было. Счукоокунь в итоге лучше всего ловился в 500 метрах от лагеря (не, ну по берегу идти же в лом... :D). А троллить на мелком моторе даже сподручней.
А мотаться за 5-10 км на ямы, где и без нас тучи балбесов на стандартных комплектах 360+15 сидят и дружно нихрена не ловят... ну пару раз смотались и поняли, что бессутейно всё это.. :neet:
Зато каждый день как дурак туда-сюда на высокий бережок 26 кг таскал (слава Богу хоть не 35 и не 45 :D)...
Так что тоже теперь задумываюсь о мелком моторе, нехай будет.

Ну у всех же разные условия, на самом деле, не стоит обобщать. Не у всех великие водные просторы.
Вот у меня в этом году было два недельных выезда (на речку в Костромской области и в Харабали). Подумавши, так в обоих случаях глисс вообще нафиг был не нужен :hmm:

В первом случае из-за коряг (как лодку не пропорол - сам не знаю, повезло).
Во втором случае, как ни странно, тоже не нужно было. Счукоокунь в итоге лучше всего ловился в 500 метрах от лагеря (не, ну по берегу идти же в лом... :D). А троллить на мелком моторе даже сподручней.
А мотаться за 5-10 км на ямы, где и без нас тучи балбесов на стандартных комплектах 360+15 сидят и дружно нихрена не ловят... ну пару раз смотались и поняли, что бессутейно всё это.. :neet:
Зато каждый день как дурак туда-сюда на высокий бережок 26 кг таскал (слава Богу хоть не 35 и не 45 :D)...
Так что тоже теперь задумываюсь о мелком моторе, нехай будет.

+++++++++++++100%

Сейчас смотрят

Назад
Вверх