Викинг 340+Suzuki DF2.5 как оно???
ребят подскажите пожалуйста.Имею лодку ВИКИНГ 340 ,хочу купить мотор Suzuki DF 2.5 потянет он лодку или нет смысла брать такой???Спасибо.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
....вопросы у Вас странные, уважаемый...))... потянуть то потянет...только понравтися ли Вам эта "тяга"....)))))))))... в другой ветке Вы о Мерке 5-том рассуждаете... вот если в одного, то он эту лодку потянет....ребят подскажите пожалуйста.Имею лодку ВИКИНГ 340 ,хочу купить мотор Suzuki DF 2.5 потянет он лодку или нет смысла брать такой???Спасибо.
будете передвигаться со скоростью примерно 9 км/ч ... удовольствия не получите.... если с мерком 5-м посадите жену, то и он будет маловат.... так что трудная задача... а боитесь правильно...есть для этого все основания....еще раз пишу что хочу купить,значит рассматриваю варианты.Просто не могу определиться жена давит на мозг.А с mercury 5 тема очень интересная но боюсь.
Радости по поводу мотора не разделяю...
Ну у всех же разные условия, на самом деле, не стоит обобщать. Не у всех великие водные просторы.
Вот у меня в этом году было два недельных выезда (на речку в Костромской области и в Харабали). Подумавши, так в обоих случаях глисс вообще нафиг был не нужен
В первом случае из-за коряг (как лодку не пропорол - сам не знаю, повезло).
Во втором случае, как ни странно, тоже не нужно было. Счукоокунь в итоге лучше всего ловился в 500 метрах от лагеря (не, ну по берегу идти же в лом... ). А троллить на мелком моторе даже сподручней.
А мотаться за 5-10 км на ямы, где и без нас тучи балбесов на стандартных комплектах 360+15 сидят и дружно нихрена не ловят... ну пару раз смотались и поняли, что бессутейно всё это..
Зато каждый день как дурак туда-сюда на высокий бережок 26 кг таскал (слава Богу хоть не 35 и не 45 )...
Так что тоже теперь задумываюсь о мелком моторе, нехай будет.
Ну у всех же разные условия