Не актуально Викинг 320ЛС (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Викинг 320ЛС
^^^^^^^^^^

Викинг 320ЛС
Так она в магазине 25 стоит .Новая . Я купил бы с пересылкой в Москву тыс. за 18 . Если нет ,то ап теме)

Викинг 320ЛС
Так она в магазине 25 стоит .Новая . Я купил бы с пересылкой в Москву тыс. за 18 . Если нет ,то ап теме)

Я как бы тоже на ней не плавал,лодка абсолютно новая с заводской гарантией.За 18 поищи 2-х годовалую

Викинг 320ЛС
Да лучше в магазине купить чем с рук. Она уже б.у. и лодка твоя 2014 года. За такую цену вон 2015 года можно купить. Я предложил нормальную цену за б.у. товар. нет так нет. А что я найду мое дело.

Викинг 320ЛС
За такую цену вон 2015 года можно купить.
Уважаемый кинь мне ссылку,где эта лодка стОит 24т.р.? Добавь еще усиления по балонам 1,5т.р. И при чем здесь 2015г.? Лодка куплена в декабре и на воде не была

Да лучше в магазине купить чем с рук.
Чем лучше,тем что дороже? Лодка с заводской гарантией.

Викинг 320ЛС
купил сегодня викинг 340 за 26000 с доставкой . Новую с завода 15 года. Магазин мотор-лодки так что сам думай сколько б.у. Лодка стоит твоя. Пока у производителя акция такая.

Викинг 320ЛС
купил сегодня викинг 340 за 26000 с доставкой . Новую с завода 15 года. Магазин мотор-лодки так что сам думай сколько б.у. Лодка стоит твоя. Пока у производителя акция такая.
Ты молодец,340 за 26000 это ЛЕ,а у меня ЛС

Викинг 320ЛС
Разница ЛЕ от ЛС - в толщине транца и макс мощности устанавливаемого мотора...и разница в цене между ними в 1,5 тысячу рублей)) А по делу - лодка очень хорошая, и если действительно никаких косяков и лодка не была на воде, то цена, запрашиваемая ТС, адекватная, т.е. -10% (и то - это по старым ценам, в магазинах такая под 30тысяч, на тех же мотор-лодки.ру). Б/у это понятие растяжимое...Все что вынесено из магазина уже б/у, но есть и б/у которое пользованное перепользованное - вот за 18 тыс могли бы купить б/у под вторым описанием)) И поясните в чем, по Вашему мнению, принципиальная разница новых лодок 2014 и 2015 года? уж очень интересно))

• Cпасибо
Реакции: yyt
Викинг 320ЛС
Ты молодец,340 за 26000 это ЛЕ,а у меня ЛС

Уважаемый,да поберегите Вы нервы.Ну купил он что-то,где-то,ну и флаг ему в руки и попутного ветра...Хороший товар,хорошая цена,теме ап!

Викинг 320ЛС
  • Cпасибо
Реакции: yyt
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх