видеоролики от КОСТЕН (Просматривает: 1)

С нами с
16.10.2010
видеоролики от КОСТЕН
В августе побывали двумя семьям на Оби.От Новокузнецка до Инкино проехали 800 км.Щуки было не просто много,а ужас как много,правда не очень крупная,до двух килл.Рыбачили только маленько с утра и маленько вечером.Подобных роликов хватает,буду помаленьку выкладывать их здесь

видеоролики от КОСТЕН
Совместная рыбалка с Новокузнецким рыболовным клубом http://kuz-fish.ru/ на реку Чулым Томской области .На этот раз крупной рыбы не было,но маленько поймали.Фильм для тех кто не разу не был на этой реке.Дорога,речка,маленько рыбалки и маленько кулинарии

видеоролики от КОСТЕН
Первые морозы,но лед встал только далеко за городом,до которого еще надо добраться.
Представляю коротенький ролик "Не все дураки умирают по пятницам"

видеоролики от КОСТЕН
Предложу к просмотру серию коротеньких роликов под названием "Чулымские щуки".В этих роликах есть один спорный момент,из за которого мне достается в коментах : у нас нет подсака,рыба довольно крупная и щук приходится брать за глаза.Так что шибко впечатлительным рыбакам,лучше не смотреть:neznayu:

видеоролики от КОСТЕН
Из серии "Чулымские щуки".Сын сделал много ошибок при вываживании,замешкался,в результате щука ушла.В общем слезы и сопли:D

видеоролики от КОСТЕН
Супруга первый раз поймала щучку на два килла.Эмоций выше крыши

видеоролики от КОСТЕН
Маленько балуюсь изготовлением воблеров.Покажу один из способов окрашивания.Способ не мой,научили настоящие мастера

Сейчас смотрят

Назад
Вверх