Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за 15000 возьмуВидеорегистратор BlackVue DR750S-2CH,Новый.На авто не устанавливался.Отправлю Сдек за свой счёт.
Опа.Ошибочка вышла .Там другая моделька.Циферки посмотрите.за 15000 возьму
почему я решил,что 15 тыр?ТЫЦ
дык характеристики пашти одни)))Модели тры годаФото
Опа.Ошибочка вышла .Там другая моделька.Циферки посмотрите.
Пашти не считается))).А вот разумный торг приветствуется)))!!!!дык характеристики пашти одни)))Модели тры года
семнадцать пицот и не сольдо больше)))Пашти не считается))).А вот разумный торг приветствуется)))!!!!
Без ножа режете(((.семнадцать пицот и не сольдо больше)))
При таком торге-доставка за Ваш счёт...семнадцать пицот и не сольдо больше)))
оплата по факту поставки,так?DDP я бы сказал))При таком торге-доставка за Ваш счёт...
Схема-утром стулья,вечером деньги???Нее))).Много продаж и покупок с суммами и поболее))).оплата по факту поставки,так?DDP я бы сказал))
не-не-не)))Сделка товар-деньги ,ну или если угодно деньги-товар в отделении связи типа (СДЭК)Схема-утром стулья,вечером деньги???Нее))).
В Тюмени вообще,как оказалось,нет DDP))).СДЕк-наше всё)))).Только схему Вашу до конца не понял)))...не-не-не)))Сделка товар-деньги ,ну или если угодно деньги-товар в отделении связи типа (СДЭК)
DDP -это условия поставки инкотермс))),но сейчас не об этом.СДЭК точно не получится,но можно наложенным платежом через почту России или при посредничестве сайта наложка точка руВ Тюмени вообще,как оказалось,нет DDP))).СДЕк-наше всё)))).Только схему Вашу до конца не понял)))...
))).Так не пойдёт)).Приятно было пообщаться))).DDP -это условия поставки инкотермс))),но сейчас не об этом.СДЭК точно не получится,но можно наложенным платежом через почту России или при посредничестве сайта наложка точка ру