Видеокамеры ночного видения для лодок (подводные, ночного видения и т.д.) (Просматривают: 2)

Видеокамеры ночного видения для лодок (подводные, ночного видения и т.д.)
Пробуйте,потом отпишитесь.Нужно экспериментировать.
Берите сразу пульт,чтоб настраивать возле экрана https://www.oz**************pult-dl...-svk-11utc-satvision-207101476/?sh=TGROcWwIfg
Кстати на али она около 6т.р. с доставкой :)орм будет?
6мм норм будет для картинки?

Добрый Всем. Подскажите а к Lowrance Elite FS 9 кто то подключал камеру ?Спасибо.

Я выше писал-5мм отдаляет есть видео там же.
Да читал я ветку)
Просто характеристики камеры что нашел на РР для вас может понятнее, чем для меня!
Камер меньше стало- вот и ищем компромисс!

Добрый Всем. Подскажите а к Lowrance Elite FS 9 кто то подключал камеру ?Спасибо.
Утверждать не буду, но по моему FS9 не поддерживает подключение камер. Поддерживают только серии HDS

вопрос решен

Последнее редактирование:
К лоренсу карбон через такой переходник какую подводную камеру для зимней рыбалки можно подключить подскажите пожалуйста,чтоб разрешение хорошее было,можно ссылку на алиэкспресс
Подобрали?

FocusFish. Но нужно что-то думать с объективом. На высокой скорости с таким углом обзора идти очень небезопасно. На небольшой скорости работает прекрасно.
Доброго времени суток, а что за начинка у этой камеры? Производитель не говорит, отдельно не продает.....

Доброго времени суток, а что за начинка у этой камеры? Производитель не говорит, отдельно не продает.....
Добрый день, это неизвестно) Я её не разбирал. Заказал себе Dahua, к лету должна приехать, т.к. в России не нашел в наличии.

ДВС.
Всю тему просмотрел, вроде не было.
Вопрос по адаптеру для подключения аналоговой камеры к 9му Лайву. Оригинал дорого, самодельные переходники с авито кроме питания и видеоразъема не имеют сети нмеа 0183, а мне она нужна для подключения компаса. Никто случайно не встречал такого провода в продаже, или возможно разъемов папа/мама для самостоятельной сборки на питание которые в эхолот идут?

ДВС.
Всю тему просмотрел, вроде не было.
Вопрос по адаптеру для подключения аналоговой камеры к 9му Лайву. Оригинал дорого, самодельные переходники с авито кроме питания и видеоразъема не имеют сети нмеа 0183, а мне она нужна для подключения компаса. Никто случайно не встречал такого провода в продаже, или возможно разъемов папа/мама для самостоятельной сборки на питание которые в эхолот идут?
Сколько оригинал дорого?
За 6 т.р. нормально?

У официалов 11 рублей видел...
6 тоже дороговато для экспериментов

Мне тоже нужен был с нмеа0183. Меркмонитор с лорика берет gps информацию для вычисления расхода топлива.
Купил оригинальный.

ДВС всем!
Подключил на днях Dahua к карбон 9. С помощью UTC контроллера не могу поменять разрешение с 960.
Возможно кто-то победил подобную проблему без подключения видеорегистратора?
Пульт UTC подключен такой https://www.oz**************pult-dl...-svk-11utc-satvision-207101476/?sh=9IhCZ6UNvA

Сейчас смотрят

Назад
Вверх