Видео проект "Рыбалка с чемпионом" - теория и практика (Просматривает: 1)

С нами с
07.05.2011
Видео проект "Рыбалка с чемпионом" - теория и практика
«Представляем Вашему вниманию новый проект клуба WILD WOLF`S "Рыбалка с чемпионом".
Идея проекта рассказать и показать, как легко можно научиться ловить любую рыбу, в любое время года, на любом водоеме, а также познать все основы и секреты, когда рядом с Вами есть хороший учитель.
А у нас учитель очень хороший. Мастер спорта, многократный победитель всероссийских соревнований по ловле рыбы все-таки.
В нашем проекте Вы не найдете рекламы или бесполезных советов.
Все, что будет сказано и показано - будет наглядно, на примерах и что главное - ОБЯЗАТЕЛЬНО в кадре будет пойманная именно такими способами рыба.
Каждая серия будет разделена на две части: «ТЕОРИЯ» и «ПРАКТИКА».
Нам показалось, что именно таким способом проще будет выделить то, что нужно именно вам. «Практика» это всегда много рыбы и зрелищные съемки. А «теория» это подробное повествование об основах, без которых будет сложно добиться результата.
Мы надеемся всем вам, дорогие друзья, будет интересно.
Не забудьте рассказать и показать друзьям. Чем больше нас будет, тем больше будет новых передач и проектов.
Так же просим оставлять комментарии и свои вопросы Роману. Он обязательно на все ответит в прямо в самих передачах на конкретных примерах.»

От себя добавлю, что когда мне предложили снимать вместе эту передачу я не сразу был согласен с основами. То есть, мне казалось, что уже столько обучающих передач снято про рыбалку и разные виды ловли, что ничего нового нельзя придумать. Хотя я, со своей стороны, понимал, что не все показанное реально применимо и эффективно на практике.
Но, пообщавшись с рыболовами на водоемах, где меня засыпали вопросами, я понял, что это будет интересно. И мы сразу приступили к съемкам.
Целью данного проекта я вижу разрушение мифов о спортивном рыболовстве, спортсменах и вообще обо всем, что связано с рыболовным спортом. Ведь спортсменами становятся прежде всего рыбаки, такие как мы с вами. Следовательно граница между нами не такая уж непреодолимая.
Я много лет своей жизни отдал профессиональной - спортивной рыбалке и теперь очень рад, что есть возможность поделиться своими наработками со всеми желающими.
Спасибо клубу WILD WOLF`s за то, что придумали и осуществляют такую идею, а так же форуму Русфишинг, который дает возможность донести эту информацию до широкой рыболовной аудитории.
Я всегда рад и открыт к любому общению!
С уважением, Роман Бутузов.

Это первая серия. В ней Роман поделится секретами ловли щуки на старицах. На наш взгляд это один из наиболее зрелищных способов ловли, доступный каждому.
Этот фильм расскажет про теоретические основы, которые необходимо знать, прежде чем отправляться ловить на старицах щуку. Все наглядно и понятно.
А главное, что после теории будет практика, где даже мы поймаем своих заветных щук на «не зацепляющиеся» блесны.
Смотрите теоретический фильм и сразу спешите к фильму практическому, так как там будет множество пойманных рыбин, на незамысловатые снасти.
В общем, не будем спешить. Лучше все и по порядку.
Приятного просмотра!

Вторая часть фильма о лове щуки на старицах.
В этом фильме я покажу все на практике.
Самое интересное и зрелищное это выход щуки за приманками. Таких выходов было больше сотни, поклевок, конечно же, в разы меньше, а рыбок мы поймали столько, сколько было необходимо.
И как я говорил в самом фильме "Ее даже не обязательно ловить - надо смотреть и наслаждаться визуальным контактом с рыбой".
На самом деле очень зрелищное видео, очень советую досмотреть до конца. Конечно же, самые крупные щуки - в конце))).
А в начале - я расскажу и покажу все тонкости проводки и о технике облавливания подобных мест.
В конце съемок операторы тоже решили половить таким способом. И поймали свои 2 первые щуки на старицах. Но удовольствие от наблюдение за охотой засадной хищницы не сравнить конечно же с поклевками, которые ощущаются только в руку, когда ты ловишь на открытых водоемах…

Вторая передача из цикла "Рыбалка с чемпионом".
В ней речь пойдет о ловле подлещика на подмосковных водохранилищах.
Я поделюсь своими наработками из спортивного опыта, а так же приоткрою завесу тайны по снастям, которыми ловят спортсмены, победители все различных соревнований. В этой теоретической серии будут рассмотрены следующие темы:
1) Самая эффективная снасть на подлещика.
2) Поиск места ловли на новом месте. Карты и ориентиры.
3) Тактика прикармливания
4) Техника прикармливания на разных глубинах.
5) Правильный промер глубины для выбора места.
И многое другое.
В следующей серии нас ждет практический видеоряд, по тому, что же принесла нам такая подробная теория.
Не забывайте подписываться на канал, а так же обязательно оставляйте свои вопросы в комментариях.
Приятного просмотра, друзья!

"Рыбалка с чемпионом № 2.1" - Зимний подлещик на водохранилище -ПРАКТИКА.
В этой практической серии будут рассмотрены следующие темы:

1) Варианты проводки и ловля на "стоячку".
2) Стратегия ловли.
3) Тактика докорма.
4) Варианты перемещений по лункам.
5) Сравнение спортивного и любительскиого подходов.
И многое другое.

Не забывайте подписываться на канал, а так же обязательно оставляйте свои вопросы в комментариях. В ближайших передачах я обязательно на все отвечу!
Приятного просмотра, друзья!

Роман, поделись секретом, когда ты покажешь нам леща большого в лунке?))) Чтобы не пролезал даже)))

Это без проблем! В следующий раз возьму спортивный бур сотку в него 250 гр уже с трудом проходит)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх