Видео на мою песню Озера (Просматривает: 1)

March Den

Член Клуба
С нами с
08.05.2009
Видео на мою песню Озера
Видео на мою песню Озера
Исполнение понравилось:thumbupq:!!!

Видео на мою песню Озера
Видео на мою песню Озера
Исполнение хорошее..:thumbupq:
Татьяне получиться немного...:helpsmilie:

Видео на мою песню Озера
Исполнение хорошее..:thumbupq:
Татьяне получиться немного...:helpsmilie:
Какие ее годы,еще и научится и получится.Татьяна только недавно начала пробывать свои силы в этом деле,поэтому у нее все впереди.Главное,что относится к своим увлечениям с любовью.

Видео на мою песню Озера
Если кто хочет скачать но не владеет програмами для скачивания с ютуба,можно скачать здесь http://www.realmusic.ru/songs/1059121

Видео на мою песню Озера
песня класс...исполнение отличное...звук прекрассный!!!!
но..монтаж видео убого-уродливый!!!темой монтажа вообще не владеет женщина!

Видео на мою песню Озера
А мне понравилось! Я лучше не сделаю. Может кто из критиков сделает и покажет как лучше?

Видео на мою песню Озера
А мне понравилось! Я лучше не сделаю. Может кто из критиков сделает и покажет как лучше?
Спасибо за поддержку.Про видео я писал выше.Пока вот так.Поэтому я тоже присоеденяюсь к сказанному.Если есть мастера видео съемки и монтажа то буду рад за помощь.Песен скоро будет много и про рыбалку и не только.Надеюсь,что будут и мероприятия с живыми выступлениями поэтому присоеденяйтесь к творческому процесу.

Видео на мою песню Озера
ЗачОт... Сам гитарист.. исполнение ПЯТЬ баллов!

готов поучаствовать в исполнении ))) писАть песни , к сожалению, не получается... а вот дуэтом свыть - это запросто ))

Видео на мою песню Озера
ЗачОт... Сам гитарист.. исполнение ПЯТЬ баллов!

готов поучаствовать в исполнении ))) писАть песни , к сожалению, не получается... а вот дуэтом свыть - это запросто ))
Спасибо.В студии,где надо накладываем голоса.В одной песне так целый хор народный звучит.Если дело дойдет до выступлений,то может Ваше умения пригодятся.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх