Везде ли можно плавать на собственных плавсредствах и судах, не подлежащих регистрации? (Просматривают: 2)

Везде ли можно плавать на собственных плавсредствах и судах, не подлежащих регистрации?
А что тут говорить? В какой-то момент вырезали кусок и не проследили. Умыслом тут и не пахнет, просто глюк.
Так что все на нерегистрат, господа, или добро пожаловать в Волжско-Каспийский бассейн!

Везде ли можно плавать на собственных плавсредствах и судах, не подлежащих регистрации?
А что тут говорить? В какой-то момент вырезали кусок и не проследили. Умыслом тут и не пахнет, просто глюк.
Так что все на нерегистрат, господа, или добро пожаловать в Волжско-Каспийский бассейн!
Вырезали и не проследили-енто одно!..
И енто треба -запрос в минсельхоз и ответ через месяц, в котором узнаем-глюк ли енто, или нет.
Умысла возможно нет-как и глюка, а пока нет разъяснений, только берег. Иначе-ты бракоша)

Умысла возможно нет-как и глюка, а пока нет разъяснений, только берег. Иначе-ты бракоша)
Да нет,вы рыбак,вы смотрите оф сай Росрыболовства,да и рыбнадзор руководствуется теми же правилами http://www.rostov-fishcom.ru/ob_upravlenii/141/
(в ред. Приказов Минсельхоза России от 14.07.2014 N 273,от 02.02.2015 N 29, от 09.06.2015 N 234
- пока их не обновили,никто даже и не в курсе такого глюка или умысла.....ну разве мы с вами :) хотя у рыбнадзора может быть повод поглумиться над рыбачками если узнают :D

наши уже знают)
На сайте правила рыболовства касаемо всех бассейнов.
А приказ №1 от 09.01.2020-правила для АЧРБ, и он вступил в силу.
Например-для Волжско-Каспийского бассейна-таких изменений нет. Почему??
Если енто скажем общие правила.

Последнее редактирование:
Ну похоже действительно на то, что копировали и недокопировали. Но документ есть, он подписан и вступил в силу. Там никто логику включать не будет, все будут руководствоваться бумажкой. :plamia:

Ну похоже действительно на то, что копировали и недокопировали. Но документ есть, он подписан и вступил в силу. Там никто логику включать не будет, все будут руководствоваться бумажкой. :plamia:
Вот то и оно.....))...бл.-хоть бы читали енти гребанные законотворцы, что пишут..

Ну ничего не стоит просто сделать запрос в Росрыболовство- как теперь трактовать ....Через месяц ответят,возможно и сами офигеют от таких перспектив в борьбе с нарушителями...Хотя если меня это не касается - мне пофиг,если честно....

Например-для Волжско-Каспийского бассейна-таких изменений нет. Почему??
Если енто скажем общие правила.
Правила для каждого бассейна отдельные,у вас спиннинг с берега разрешён,у нас нет...я бы не против был.если тоже запретят мотор и разрешат спин.... :D для рыбалки достаточно и нерегистрата,морей у нас нет,Московское не в счёт... :D

Я правильно понял, что если я сейчас в Москве выйду обкатывать мотор до 10л/с меня не "арестуют"?

По Москве тоже по судоходству какие то ограничения,не везде ходить можно на маломерках.

Я правильно понял, что если я сейчас в Москве выйду обкатывать мотор до 10л/с меня не "арестуют"?
По КоАП Москвы Статья 3.6. Нарушение правил охраны жизни людей на воде
2. Невыполнение судоводителем или иным лицом требований или ограничений, установленных правилами пользования
водными объектами для плавания на маломерных судах в городе Москве, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей
На досуге можно посмотреть сами Правила пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в городе Москве http://docs.спам-ссылками/document/3692259
в том числе 4.Особенности пользования водными....

Коллеги приветствую!подскажите может кто сталкивайся,хочу перевести с собой в Турцию лодку ПАХ 4 метра с мотором,есть ли какой запрет о выходе в море,нужны ли права и нужна регистрация плав средства у них в ГИМС ‘’) спасибо

Коллеги приветствую!подскажите может кто сталкивайся,хочу перевести с собой в Турцию лодку ПАХ 4 метра с мотором,есть ли какой запрет о выходе в море,нужны ли права и нужна регистрация плав средства у них в ГИМС ‘’) спасибо
Это на Туркфишинге надо спрашивать... :D :D

Привет всем, подскажите, какие ограничение на лодочные моторы ДВС по малым речкам, и искусственным водоемам, желательно ссылка на закон что бы можно привести в споре с инспекторами.
с ув.Евгений

вот посмотрев это видео, я понял, что на форуме одни сказочники, про то, что нельзя плавать по Москва реке

Сейчас смотрят

Назад
Вверх