• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Ветерок-8 (Просматривает: 1)

С нами с
18.04.2014
Ветерок-8
Продаю за ненадобностью Сквознячка. Мотор перебрал: В редукторе новые подшипники,сальники,горизонтальный гребной вал.Крыльчатка помпы новая. Зажигание безконтактное на импортных теристорах абсолютно новое, сделана его влагозащита цапон-лаком. Катушки от скутера Хонда Дио, свечи НЖК. Маховик не люфтит, заменил верхний подшипник в сборе с крышкой картера.Колпака нет,штатного стартера нет, документов нет.Год выпуска не помню, надо посмотреть но думаю вторая половина 80-х. Хочу 6000р.

Вложения

• DSC_0353.JPG
    165.3 КБ · Просмотры: 419
    DSC_0353.JPG
  • DSC_0356.JPG
    123.1 КБ · Просмотры: 247
    DSC_0356.JPG
  • DSC_0354.JPG
    137.9 КБ · Просмотры: 258
    DSC_0354.JPG
  • DSC_0355.JPG
    136.1 КБ · Просмотры: 243
    DSC_0355.JPG
  • DSC_0357.JPG
    160 КБ · Просмотры: 228
    DSC_0357.JPG
Ветерок-8
Мотор в рабочем состоянии.Заводится он шморгалкой(верёвка наматывается на маховик). Так помоему почти все ветерки заводятся.

Ветерок-8
Телегу сегодня начал переделывать под другой мотор, извините, не продаю.

Ветерок-8
Мотор в рабочем состоянии.Заводится он шморгалкой(верёвка наматывается на маховик). Так помоему почти все ветерки заводятся.
Возвратного механизма веревки нет?

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------

Возвратного механизма веревки нет?
А бак есть?

Ветерок-8
Возвратного механизма нет, бак у меня переходящий поэтому оставляю себе. Могу отдать грушу импортную, топливозаборник BigDaddy здесь продавал, уже бак смудрить можно.

Ветерок-8
Были мысли поставить электростартер, но венец не получилось найти.

Ветерок-8
Если отправите в Москву,то после второго числа готов забрать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх