Весна
Только что прошел по речке.
Десяток пингвинов сидят.
Но самое главное это птицы поют.
Птицы поют!
Это весна!
Десяток пингвинов сидят.
Но самое главное это птицы поют.
Птицы поют!
Это весна!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дайте по льду еще половить. Успеете спиннингами намахаться.Да , весна идёт.
Пингвины бегут .
Тех , кто не успеет убежать с последнего льда будем вылавливать воблерами.(шутка).
Всем открытая вода пацаны!
У нас иногда до 15 июня- ни-ниНу, в пос. Вожега может и успеете, а у нас после льда до 10 июня - ни-ни
А у нас Острова "Вечной весны" !!!!! Знакомая приехада на Тенерифе в начале января: машины заносит, не выкопать, гололед, ну и рванула к нам. Потом решила проверить как дела в Питере где то в феврале, выдержала только 4 дня : все агрессивные, снега кругом так и нерастаявшие стоят, ветер, вернулась, ждет весны , но здесь.У нас иногда до 15 июня- ни-ни
А лето обещают в России в этом году ?По народным приметам (Тимофеевские морозы, например) весна нынче должна быть ранней, так что ещё до запрета надеюсь макнуть спин в быструю воду. Думаю, в реках ледоход "организуется" уже в марте.
1. Это кому как: мне эти Тенерифы задаром не нужны, ибо без берёзок да сосен - загнусь быстро (русский я, русич).А у нас Острова "Вечной весны" !!!!! Знакомая приехада на Тенерифе в начале января: машины заносит, не выкопать, гололед, ну и рванула к нам. Потом решила проверить как дела в Питере где то в феврале, выдержала только 4 дня : все агрессивные, снега кругом так и нерастаявшие стоят, ветер, вернулась, ждет весны , но здесь.
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------
А лето обещают в России в этом году ?
Точно! Сам надеюсь успеть до запрета.
Хотя до сих пор не пойму, кто из нас больший урон наносит ихтиофауне: я, который меньше кила рубу вообще не берёт и выбирается не так часто, или тот же "поплавочник" который машет удилищем и набивает полный ( большой ) садок уклейки, плотвы, подлецов и т.д.??? Но это отдельная тема для дискуссии ))
Так у нас сосновые леса.....даже снег выпадает, правда на высоте 3000 м.1. Это кому как: мне эти Тенерифы задаром не нужны, ибо без берёзок да сосен - загнусь быстро (русский я, русич).
2. А лето в России по-любому будет, всему свой срок... И вот тогда...
Нет уж, "не нужен мне берег турецкий /и Африка мне не нужна..." - как в песне поётся. Я лучше в нужный срок - в Карелию!Вот это - по мне, т.к. вырос и живу в средней полосе Европы: это мой климат. Убедился в этом многократно, путешествуя (принудительно, т.е. служебно) по многим царствиям-государствиям (начиная с 1970-го)...Так у нас сосновые леса.....даже снег выпадает, правда на высоте 3000 м.
Солидарен. Снегу нынче много, это может вызывать опасения. Однако, ранняя весна (если действительно она состоится рано) вовсе не означает, что она будет бурная - может и растянуться, тогда могучего половодья удастся избежать, но тут выступает на сцену уже Провидение: на него и будем уповать...Хорошо помню прошлогоднее половодье на Лопасне -тащила огромные брёвна , как спички , местами изменила конфигурацию берегов, поменяла рельеф дна ( и - это небольшая река).
Даже не знаю чего ждать в этом году.