Весна (Просматривает: 1)

С нами с
30.04.2009
Весна
Только что прошел по речке.
Десяток пингвинов сидят.
Но самое главное это птицы поют.
Птицы поют!
Это весна!

Весна
Да давно они поют. Почаще из дома выходите или форточку открывайте :)))) Шутка. Да весна, весна уже!!! Правда с 3-4 числа похолодание обещают... Видно борется ещё зима... Но ничё - не долго ей осталось...

Весна
Да , весна идёт.
Пингвины бегут .
Тех , кто не успеет убежать с последнего льда будем вылавливать воблерами.(шутка).
Всем открытая вода пацаны!
Дайте по льду еще половить. Успеете спиннингами намахаться.

Весна
Ну, в пос. Вожега может и успеете, а у нас после льда до 10 июня - ни-ни :)

Весна
По народным приметам (Тимофеевские морозы, например) весна нынче должна быть ранней, так что ещё до запрета надеюсь макнуть спин в быструю воду.:spin: Думаю, в реках ледоход "организуется" уже в марте.:coolio:

Весна
Точно! Сам надеюсь успеть до запрета.
Хотя до сих пор не пойму, кто из нас больший урон наносит ихтиофауне: я, который меньше кила рубу вообще не берёт и выбирается не так часто, или тот же "поплавочник" который машет удилищем и набивает полный ( большой ) садок уклейки, плотвы, подлецов и т.д.??? Но это отдельная тема для дискуссии :)))

Весна
У нас иногда до 15 июня- ни-ни:D
А у нас Острова "Вечной весны" !!!!!:D Знакомая приехада на Тенерифе в начале января: машины заносит, не выкопать, гололед, ну и рванула к нам. Потом решила проверить как дела в Питере где то в феврале, выдержала только 4 дня : все агрессивные, снега кругом так и нерастаявшие стоят, ветер, вернулась, ждет весны , но здесь:D:D.

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

По народным приметам (Тимофеевские морозы, например) весна нынче должна быть ранней, так что ещё до запрета надеюсь макнуть спин в быструю воду.:spin: Думаю, в реках ледоход "организуется" уже в марте.:coolio:
А лето обещают в России в этом году ?:hmm:

Весна
А у нас Острова "Вечной весны" !!!!!:D Знакомая приехада на Тенерифе в начале января: машины заносит, не выкопать, гололед, ну и рванула к нам. Потом решила проверить как дела в Питере где то в феврале, выдержала только 4 дня : все агрессивные, снега кругом так и нерастаявшие стоят, ветер, вернулась, ждет весны , но здесь:D:D.

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

А лето обещают в России в этом году ?:hmm:
1. Это кому как: мне эти Тенерифы задаром не нужны, ибо без берёзок да сосен - загнусь быстро (русский я, русич).:p
2. А лето в России по-любому будет, всему свой срок... И вот тогда...:taschu::thumbtwoup:

Весна
Хорошо помню прошлогоднее половодье на Лопасне -тащила огромные брёвна , как спички , местами изменила конфигурацию берегов, поменяла рельеф дна ( и - это небольшая река).
Даже не знаю чего ждать в этом году.

Весна
Точно! Сам надеюсь успеть до запрета.
Хотя до сих пор не пойму, кто из нас больший урон наносит ихтиофауне: я, который меньше кила рубу вообще не берёт и выбирается не так часто, или тот же "поплавочник" который машет удилищем и набивает полный ( большой ) садок уклейки, плотвы, подлецов и т.д.??? Но это отдельная тема для дискуссии :)))

У вас рекорды гинесса ставить надо, раз даже уклейка больше кила вырастает! Фотку бы выложили что ли... :)
Точно СВАО? Не Припять?

Весна
1. Это кому как: мне эти Тенерифы задаром не нужны, ибо без берёзок да сосен - загнусь быстро (русский я, русич).:p
2. А лето в России по-любому будет, всему свой срок... И вот тогда...:taschu::thumbtwoup:
Так у нас сосновые леса:thumbupq:.....даже снег выпадает, правда на высоте 3000 м.

Весна
Так у нас сосновые леса:thumbupq:.....даже снег выпадает, правда на высоте 3000 м.
Нет уж, "не нужен мне берег турецкий /и Африка мне не нужна...":neet: - как в песне поётся. Я лучше в нужный срок - в Карелию!:tanz:Вот это - по мне, т.к. вырос и живу в средней полосе Европы: это мой климат.:thumbtwoup: Убедился в этом многократно, путешествуя (принудительно, т.е. служебно) по многим царствиям-государствиям (начиная с 1970-го)...:yes:

---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:01 ----------

Хорошо помню прошлогоднее половодье на Лопасне -тащила огромные брёвна , как спички , местами изменила конфигурацию берегов, поменяла рельеф дна ( и - это небольшая река).
Даже не знаю чего ждать в этом году.
Солидарен.:yes: Снегу нынче много, это может вызывать опасения.:coolio: Однако, ранняя весна (если действительно она состоится рано) вовсе не означает, что она будет бурная - может и растянуться, тогда могучего половодья удастся избежать, но тут выступает на сцену уже Провидение: на него и будем уповать...:p

Весна
весна идет-весне дорогу!!! птички поют...коты мартовские не дремлют...:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх