Весёлая рыбалка! (Просматривает: 1)

Весёлая рыбалка!
Издеваются над животинкой! А, вообще, фрикцион нужно закручивать по нормальному, что-бы подсечь рыбу как надо.

Весёлая рыбалка!
Издеваются над животинкой! А, вообще, фрикцион нужно закручивать по нормальному, что-бы подсечь рыбу как надо.

:D Это кто ещё над кем издевался! :taschu: Издеваться не было цели, поверьте! :neznayu: :pardon: Так, по дрессировать, как в цирке. :)

К слову, ни одна щука не пострадала. :coolio:

Да, и дело здесь не в фрикционе. А в одном тройнике, оставили один задний тройник, передний заведомо сняли, поэтому поперёк воблера щука и не засекалась. Ребёнок счастлив, рыба цела, что ещё нужно для удовольствия!

Вот, теперь подумайте, как по Астраханским правилам ловить на один тройник, легко ли. Думаю, что более, чем спортивно! :thumbupq:

Весёлая рыбалка!
Прикольное видео и щука прикольная,даже скорее странная какая-то.В моей практике такого не было.Успехов!:)
P.S.А после отпуска более не пыталась атаковать воблер?

Весёлая рыбалка!
Прикольное видео и щука прикольная,даже скорее странная какая-то.В моей практике такого не было.Успехов!:)
P.S.А после отпуска более не пыталась атаковать воблер?

Видимо жарко ей стало, напекло! :) После того, как отпустили- уплыла и мы её больше не видели! :pardon:

• Cпасибо
Реакции: Val
Весёлая рыбалка!
А как посоветуете скачать понравившееся видео из контакта или ютуба себе на комп?

Весёлая рыбалка!
АйС70, просто замечательное видео. У меня таких рыбин еще не было. Завидую белой завистью.

schukolov, я для скачивания видео с контакта пользуюсь vkplugin, а с ютуба - разными онлайн сервисами, которые легко найти в яндексе.

Оффтоп: Модераторы, как тут бороться с даблпостингом? А то свои мессаги нельзя ни править, ни удалять, если их кто-то прочитал.

В виде бонуса - щука и кот, развлекаются. http://www.youtube.com/watch?v=oi6mAxk4q-4 Забавно, но эпизод ТС, конечно, гораздо красочнее.

Весёлая рыбалка!
Действительно прикол- щука как собака бегает за приманкой

Весёлая рыбалка!
Весёлая рыбалка!
Поздравляю АйС70 с призовым местом! Вот и сыграла моя фразочка "Будет Вам конкурс". Глаз-алмаз:))))) С Новым Годом!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх