Весенний кивок 2017 (Просматривает: 1)

Весенний кивок 2017
Обсуждали вроде )
В период запрета практически везде разрешена ловля на поплавочную удочку. В нашем случае еще можно сказать, что вместо поплавка роль сигнализатора выполняет кивок, крючок один и совмещен с грузилом (мормышка) :).
Правда, разрешено ловить лишь с берега, а не взабродку. Но и по этому поводу тоже никогда не видел прецедентов.

Весенний кивок 2017
Раз наше мероприятие проходит весной, ещё хотелось бы поднять вопрос "законности" ЛМ в период нереста
Дешёвый недалёкий платник решил бы все вопросы.

Весенний кивок 2017
ЛМ точно "в законе". Сроки лучше увеличить до конца майских праздников, мне так кажется (красиво, подведение итогов на 9 мая). Я всегда двумя руками и ногами за соревновательный элемент в рыбалке. Сам по фидеру выступал иногда, один раз даже с успехом)) Левша правильно пишет про наших ребят, мировых чемпионов по фидеру (один Колганов Виталий и Паша Горелов чего стоят). Сейчас уже рассматривается ловля в формате ОлимпИгр. Я за!

Весенний кивок 2017
Весенний кивок 2017
Идея безусловно интересная. Правда обсуждается 2 идеи:
1. соревнование;
2. конкурс отчетов.
Обе идеи стоящие.
В соревнованиях принят участие не у всех получится, а вот отчеты... почитать...:tanz:
От меня приз за самый интересный отчет - корзинка. По результатам голосования вышлю победителю.
http://data14.i.gallery.ru/albums/gallery/309419-16b66-92881045-m750x740-u3907f.jpg

Вложения

• IMG_3394.jpg
    75.9 КБ · Просмотры: 30
    IMG_3394.jpg
Весенний кивок 2017
Есть и еще одна хорошая идейка - майский межсобойчик на Серебрянно- Виноградном пруду ( метро Партизанская, г. Москва) в мае , нужно только с числом определиться. Ваши предложения....!?

Весенний кивок 2017
Андрей-борода
мы согласны, только там в закраинах кучи дохлой верховки. какбы со сходом льда ещеб и караси не повсплывали.
а это... на междусобойчике обязательно ловить или можно только общаться?
с уваж.,

Весенний кивок 2017
....на междусобойчике обязательно ловить или можно только общаться?.....
Не, ловить не обязательно. А шмутки приносить, что б было, что посмотреть - обязательно.

Весенний кивок 2017
Борис(Москва)
всмысле коньяк брать? Там вообще на С-В как дела обстоят? Публичное место или относительно дикий парк с местами отведенными для шашлыкмашлык? Какой формат междусобойчика?
с уваж.,
п.с. да мне показывать- то нечего... самому бы поглазеть)))))))

Весенний кивок 2017
Борис(Москва)
всмысле коньяк брать? Там вообще на С-В как дела обстоят? Публичное место или относительно дикий парк с местами отведенными для шашлыкмашлык? Какой формат междусобойчика?
с уваж.,
п.с. да мне показывать- то нечего... самому бы поглазеть)))))))

Алексей! Посмотри внизу по теме про межсобойчик 14 мая 16-го года примерно с 6-й страницы... Шашлыки там делать нельзя - хватило бутербродов... Место хорошо тем, что пруд довольно большой и от метро Партизанская недалеко пешком дойти.

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

Андрей-борода
мы согласны, только там в закраинах кучи дохлой верховки. какбы со сходом льда ещеб и караси не повсплывали.
а это... на междусобойчике обязательно ловить или можно только общаться?
с уваж.,

В том году те кто хотели ловить - ловили (поймали), а кто хотел общаться- общался...

Весенний кивок 2017
Андрей-борода
вот по дате вопрос...
если 1-9 мая то я не смогу
А матушку на дачу
Б дачу открывать после зимы
В у нас рыбалка по расписанию
с уваж.,
п.с. нам надо что летом, что зимой открыть тему флуда, там все это обсуждать, кто рискнет или мне открыть?
с уваж.,

Весенний кивок 2017
Андрей-борода
вот по дате вопрос...
если 1-9 мая то я не смогу
А матушку на дачу
Б дачу открывать после зимы
В у нас рыбалка по расписанию
с уваж.,
п.с. нам надо что летом, что зимой открыть тему флуда, там все это обсуждать, кто рискнет или мне открыть?
с уваж.,

Тема флуда отрыта - "Особенности ловли на летнюю мормышку"... Плиз...

Весенний кивок 2017

Сейчас смотрят

Назад
Вверх