Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что на верхней МР данная снасть не будет эффективна, т.к. дело не только в течке. На Оке рыба на порядок крупнее и ее поболее, чем на МР, а пруток ставят потому, что ловят сразу на несколько штук, расстояние между которыми несколько десятков метров, а если с одной то можно и кивок. С уважением.Я понимаю,лепесток такой формы как на донках ставят перед кормушкой только из пластиковой бутылки?Или другая форма?Я всё это кчему,у нас на верхней МР течка тоже приличная,по этой причине практически никто не ловит.С тяжёлой мормыхой ходил на прошлой неделе,реально ловить не получается,может с вертолётом ?И если вместо прута удочку с кивком?
Да леща,густёры и плотвы не сказать что мало.Да и экземпляры по лету солидные проскакивают.В общем нужно пробовать.Думаю, что на верхней МР данная снасть не будет эффективна, т.к. дело не только в течке. На Оке рыба на порядок крупнее и ее поболее, чем на МР, а пруток ставят потому, что ловят сразу на несколько штук, расстояние между которыми несколько десятков метров, а если с одной то можно и кивок. С уважением.
Согласен...На каждой реке свои снасти, а схему выложить пока неумею,слабовато я ещё в компе шарю![]()
Я понимаю,лепесток такой формы как на донках ставят перед кормушкой только из пластиковой бутылки?Или другая форма?Я всё это кчему,у нас на верхней МР течка тоже приличная,по этой причине практически никто не ловит.С тяжёлой мормыхой ходил на прошлой неделе,реально ловить не получается,может с вертолётом ?И если вместо прута удочку с кивком?
а на вертолет интересно только зимой ловят??? или и летом можно
А смысл в чем? Летом множество вариантов гораздо лучше вертолета. Его преимущество зимой (у любителей пассивной ловли) в том, что можно поставить десяток и спокойно гулять между ними. ИМХО.Меня тоже заинтересовал этот вопрос.Думаю весной попробовать,прицепить оснастку к жесткому удилищу.