Велосипеды (Просматривает: 1)

Велосипеды
Вот еще коник железный, приобрел на эти выходные, девчонкам на работе понравился. Я его пока обкатываю, но грязи не боится. Удобный большой багажник перед глазами,расчитаный на вес до 50 кг, двигатель 110 кубов, японский, собран на зидовской раме от Робинзона-3. Есть даже усилок и колонки с саббуфером. так что в поездке можно слушать музыку от плеера или приемника

Вложения

• dscn0265.jpg
    62.2 КБ · Просмотры: 124
    dscn0265.jpg
Последнее редактирование:
Велосипеды
Sabre
Где там педали крутить? (тема про велосипеды!)
Сейчас сюда кто-нибудь выложит фото своего джипа и скажет, что на нём вообще круто ездить на рыбалку!

Велосипеды
Вот сфоткал сегодня ночью фару, сделанную на заказ. Один светодиод(четырёхкристальный). Три режима: габарит/средний/максимум. Есть ещё турборежим, включающийся на 15 секунд, но это уже слишком ярко.
На фотке максимальный режим, которого хватает на несколько часов.

Вложения

• DSCN0920.jpg
    40.5 КБ · Просмотры: 81
    DSCN0920.jpg
  • DSCN0924.jpg
    64.3 КБ · Просмотры: 89
    DSCN0924.jpg
Велосипеды
А сколько стоит изготовление? На сколько часов хватает в среднем/максимальном режимах? Насколько срдений режим отличается от максимального? Солько батареек нужно? :)
Сейчас для ближнего света использую Trek 700 (вроде) Но уж очень быстро у нее батарейки садятся...

Велосипеды
Велосипеды
Нет,там все немного по другому...
Передняя звездочка -40 зубов,задняя-16.Переключение передач поисходит внутри втулки.
А вот оно как.Я просто сорри не видел фото,не грузило его раньше..Ну тада понятно.

Велосипеды
Всем привет! :) Решил вставить свои пять копеек ...Я эксплуатирую на рыбалку :taschu: хардтейл Trek 4400 E (2008), покупал весной прошлого года за 14770 рубликов. Мне очень нравиться :serdce:при моих 115 кг и по пересеченке и по асфальту бежить отлично.:thumbtwoup:

300

Описание велосипеда Trek 4400 E (2008):

Хардтейл среднего уровня, созданный для тех, кто увлекается спортивным катанием по пересеченной местности. Подойдет для поездок по городским улицам. Рама этого велосипеда изготовлена из алюминиевого сплава. Ее нижняя труба подвергнута гидроформованию, что позволило снизить вес всей рамы без потери прочности.
На велосипеде установлены: амортизационная вилка RST Gila TnL с ходом 100 мм и блокировкой, тормоза Tektro V-brake, оборудование Shimano Acera / Alivio / Deore. 24 скорости.

Характеристики велосипеда Trek 4400 E (2008):

Рама Alpha SL Aluminum
Вилка RST Gila T7 w/preload, lockout, 80mm
Рулевая колонка Aheadset Slimstak w/semi-cartridge bearings, sealed Вынос Bontrager Sport, 10 degree
Руль Bontrager Crowbar Sport, 25mm rise
Передний тормоз Tektro V-brake
Задний тормоз Tektro V-brake
Педали Alloy platform
Обода Bontrager Camino
Передняя втулка Alloy
Задняя втулка Shimano RM60
Передняя покрышка Bontrager Jones ACX, 26x2.1
Задняя покрышка Bontrager Jones ACX, 26x2.1
Седло Bontrager Race Basic Lux
Подседельный штырь Bontrager Sport
Кассета SRAM PG830 11-32
Передний переключатель Shimano Acera
Задний переключатель Shimano Deore

Вложения

• IMG_7985 (копия).jpg
    205.7 КБ · Просмотры: 108
    IMG_7985 (копия).jpg
  • На рыбалке.jpg
    180 КБ · Просмотры: 143
    На рыбалке.jpg
  • IMG_9102 (копия).jpg
    195.4 КБ · Просмотры: 118
    IMG_9102 (копия).jpg
  • IMG_9069 (копия).jpg
    170.3 КБ · Просмотры: 138
    IMG_9069 (копия).jpg
  • Велик.jpg
    53.9 КБ · Просмотры: 103
    Велик.jpg
Велосипеды
м-да... хороший у вас диалог вышел...внесу и я свою лепту)
Свой горняк преобрёл весной 2006 за 14рублей, с тех пор проехал на нём уже 3324км (год эксплуатации можно вычесть - отдавал долг родине:pardon:)))) особых косяков не имел ,за исключением тока моих собственных, покрышки поменял после 2000 на дорогущие немецкие, после чего скорость увеличилась и улучшилась управляемость:tanz:
Использую в Москве и в тульской области(грунт, разбитые дороги, холмы и перепады высот в 50-100метров) Поездки на 50-60км на рыбалку стали для меня обычным делом вне зависимости от наличия дорог... Здоровья хватает)))
а на счёт обмундирования: удочки обычно кладу в чехол и просовываю за лямку, а другую сторону на руль, всё остальное в рюкзак :taschu:
ездию обычно дико экстримально, т.к получаю от этого море удовольствия, как и от рыбалки...но рассказывать не буду - и так хватает осуждений от близких :coolio:

Вложения

• DSC02942.jpg
    115.9 КБ · Просмотры: 104
    DSC02942.jpg
  • x_9c3673d8.jpg
    42.9 КБ · Просмотры: 114
    x_9c3673d8.jpg
  • x_bd0b1035.jpg
    44.2 КБ · Просмотры: 120
    x_bd0b1035.jpg
  • x_61a797b6.jpg
    62.3 КБ · Просмотры: 124
    x_61a797b6.jpg
  • DSC01417.jpg
    81.3 КБ · Просмотры: 113
    DSC01417.jpg
  • на Оке. 30км от дома.jpg
    62.2 КБ · Просмотры: 115
    на Оке. 30км от дома.jpg
  • DSC00237.jpg
    65.5 КБ · Просмотры: 146
    DSC00237.jpg
Велосипеды
По возвращению с Волги доскакал,наконец,из Бундеса мой конь-Stevens Sovereign Lite Rohloff.:laduh:
Комплектация: http://chainpower.ru/?page=bikes&f=168
Первые покатушки в парке прошли на ура!25 км/ч набирал легко.20 км. поездки прошли без последствий,ноги не болели.
Вчерась решился на поездку в "Сазан" на 47км. Калужки с подскоком на электричке до Крекшино.До водоема оставалось 35км...:D
Теперь-то я понимаю,что поездка со снарягой и налегке-две большие разницы:yes:.
Первые 8-10км. я был полон оптимизма,потом начал уставать...В Троицке умер окончательно!От Троицка ехал на полном автомате,стиснув зубы и проклиная тот день,"когда я сел за баранку этого пылесоса".
В общем-тренировки и еще раз тренировки!
Всю снарягу:велорюкзаки,сумки и пр.аксессуары беру в Ирландском онлайн-магазине http://www.chainreactioncycles.com/. Доставка при заказе от 9.650руб. бесплатная.
Впечатления от аппарата только положительные:thumbupq:.Единственно,седло не совсем подходит для туринга.Уже подобрал ему замену:http://www.chainreactioncycles.com/LargeImage.aspx?ModelID=27873&FileName=27873-1.jpg
На фото вел без тубуса со спинами.Кладу на раму и креплю ремнями с застежкой-липучкой.

Вложения

• IMG_1501v.jpg
    114 КБ · Просмотры: 161
    IMG_1501v.jpg
  • IMG_1502v.jpg
    121 КБ · Просмотры: 137
    IMG_1502v.jpg
  • IMG_1504v.jpg
    121 КБ · Просмотры: 115
    IMG_1504v.jpg
  • IMG_1503v.jpg
    112.6 КБ · Просмотры: 114
    IMG_1503v.jpg
  • IMG_1505v.jpg
    75.9 КБ · Просмотры: 113
    IMG_1505v.jpg
  • IMG_1506v.jpg
    93 КБ · Просмотры: 109
    IMG_1506v.jpg
  • 27873-1.jpg
    47.5 КБ · Просмотры: 107
    27873-1.jpg
Велосипеды
Почему-то в европе цена на велики очень высокая!
Правда в этом велике одна планетарка чего стоит! Они очень дорогие.

Велосипеды
Почему-то в европе цена на велики очень высокая!
Цена на велики высокая относительно российского уровня дохода, а для европейцев цена нормальная. Только они там все равно ездят на стареньких или простеньких (в америкосии та же ситуация). Ибо, если велосипедизм в стране развит, то часто велы тырят, нет смысла покупать дорогие.

Велосипеды
А вот мой байк:

Author Zenith 08 был куплен в феврале 2008 года за 16 килорублей. За это время пробег составил 7500 км. Апгрейд происходил по мере выхода из строя отдельных узлов. Сначала поменял вилку с маслянной на воздушную. Разницу ощутил сразу возможно еще и потому, что какое-то время ездил на плохо работающей маслянной. Потом произвел замену заднего колеса, т.к. замял обод, поменял вместе с ободом (заменил на Mavic A-719) и втулку на ХТ(поставил выше классом). Поменял штатную резину на более широкую (стояла 35 мм, поставил сзади 40 мм, спереди 50 мм) для лучшей проходимости по песчаным грунтам. Так же заменил педали на контактные.
На фото байк в полной рыбацкой амуниции. Из рюкзака торчит спининг, на руле закреплен навигатор. Спининг ультралайтовый четырехчастный Daiwa Presso Lukina. Так как велосипед в последние годы стал моим основным средством передвижения, то все снаряжение (палатка, спальник, горелка...) стараюсь приобретать максимально компактное.

Вложения

• Мой велосипед - любимое средство передвижения на UL рыбалку.jpg
    503.8 КБ · Просмотры: 147
    Мой велосипед - любимое средство передвижения на UL рыбалку.jpg
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх