Продано veloce neo, shimano. кастинг. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
26.12.2011
veloce neo, shimano. кастинг.
Graphiteleader veloce neo glvnc 702h- одна тестовая рыбалка-10.500р. shimano curado 201e7-одна тестовая рыбалка-7.500р. Всё в отличном состоянии. Кастинг как то не пошёл.

Палка супер, ловлю такой. В основном воблеры "не скромных" размеров, до 140 мм, твичить одно удовольствие.

Для этих целей и нужен комплект. Палочка очень понравилась, мультами бочонками ловлю нормально, а с мыльницами никак не могу подружиться, то воб не летит, то перебежка, то отстрел.

Браты, для 130го-140го размера есть палка с боченком КК 201DC, хочу палочку для вобов от 90 до 120, купил мыльницу, уже на подходе, блин вот со спином не могу определиться, или до 21гр, или до 25гр, или до 27гр. Хочется чтобы снасть была не грубая, гармония катухи с палочкой и вобами. Шо делать, ХЗ, кукушку скоро снесет нахер:-))). Как Велосе в этом отношении, звонкая, легкая, чувствительная, как в руке лежит? Епона мамо, скока вопросов-то.

На размер 90-120, я бы до 28гр брал. Хотя и эта с тестом до 35 тока в путь. Ну и звонкая, легкая, чувствительная тоже

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх