• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Вельбот 37 (Просматривает: 1)

С нами с
29.03.2013
Вельбот 37
Бу 2 сезона, поворотное кресло,спинингодержатели, утки, якорный роульс, фара, аккумулятор, вмятин, царапин нет, глиссирует под 5 лс, 60 тыр.
Новая стоит 70 тыр, но на моей допов на 10 тыр, и она ничем не хуже новой. Помощь с доставкой.

Вельбот 37
Бу 2 сезона, поворотное кресло,спинингодержатели, утки, якорный роульс, фара, аккумулятор, вмятин, царапин нет, глиссирует под 5 лс, 60 тыр.
Новая стоит 70 тыр, но на моей допов на 10 тыр, и она ничем не хуже новой. Помощь с доставкой.

За такую цену можно 42 Вельбота взять.:D

Вельбот 37
единственное не скажу,что там места много(на мой взгляд менее чем в пвх),а так в целом отличная лодка по легкости и скорости.....под 15-ой вообще пуля!!!

Вельбот 37
Фотки вечером. Нижний Новгород.

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ----------

на мой взгляд менее чем в пвх
если сравнивать с пвх 360 в велике места больше, пересел именно с 360 ки.

Вельбот 37
С такими допами,просто недорого.Я свой 37,абсолютно пустой,чуть меньше 60 продал.Отличная лодка за такие деньги.А насчёт вместимости,вы от размеров ПВХ сразу отнимайте ширину баллонов и сразу станет ясно,где места больше.
Теме АП,удачной продажи.

Вельбот 37
С такими допами,просто недорого.Я свой 37,абсолютно пустой,чуть меньше 60 продал.Отличная лодка за такие деньги.А насчёт вместимости,вы от размеров ПВХ сразу отнимайте ширину баллонов и сразу станет ясно,где места больше.
Теме АП,удачной продажи.
У меня на лодочной таких 2 рядом стоит и то сколько там места я прекрасно знаю....

Вельбот 37
Ну и?Где кокпит больше в одинаковых размерах с ПВХ?На велике 37 или на ПВХ 370.

Вельбот 37
Ну и?Где кокпит больше в одинаковых размерах с ПВХ?На велике 37 или на ПВХ 370.
в велике центральное сидение все портит,кокпит не грамотно использован...поэтому в пвх 370 свободного места больше,и еще она узкая..
а по сравнению с моей так вообще нарошечная смотрится)имхо конечно
так то идеальной лодки не существует)))

Вельбот 37
Тут согласен.Идеального ничего нет.А центральная банка,это еще и рундук.Я туда спокойно мешок с рыбой клал.Очень удобно,кокпит свободный получается.Плюс еше носовой рундук,туда всякую мелочь.А с пвх все таки не стоит сравнивать,там и баллоны,и концевики за транец сильно выступают.

Вельбот 37
мне вот нравится расположение в своей лодке...у кормы где мотор помещаются 3 бака по 24 л +якорь))))далее задний рундук,в него помещаюся спининги длинной 2.4 м,(это очень удобно,удочки,масло,инструмент и все ящики рыболовные,аккумуляторы и тд.т.п.далее идет свободный кокпит 1.4м на 1.8 м-двухспальное место,далее передний рундук-в нем я держу аптечку,зап.винт,конец александрова,3 жилета,и сух.одежду))))у меня ребенок чуть ли не в машинки играет,пока мы рыбачим)))))ух,ща хозяин темы придет втык получу....
теме ап!!!

Вложения

• 9CIEqoGb46Q.jpg
    104.5 КБ · Просмотры: 1 060
    9CIEqoGb46Q.jpg
  • 9zdeJAWiE4E.jpg
    57.1 КБ · Просмотры: 845
    9zdeJAWiE4E.jpg
Вельбот 37
Все таки Ваша лодка другая.И по весу,и по мощности мотора,и по длине.Велик чуть не в два раза легче,кому то именно это нужно.

Вельбот 37

залью хорошее видео,отличные ходовые качества...

---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------

Все таки Ваша лодка другая.И по весу,и по мощности мотора,и по длине.Велик чуть не в два раза легче,кому то именно это нужно.
согласен!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх