Не актуально "Вектор отдыха"-эхолоты и прочие гаджеты для активного отдыха в Солнечногорске, МО + доставка по РФ (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
24.06.2009
"Вектор отдыха"-эхолоты и прочие гаджеты для активного отдыха в Солнечногорске, МО + доставка по РФ
Приветствую коллег-рыболовов и приглашаю в наш магазин "Вектор отдыха", расположенный в подмосковном Солнечногорске, на трассе М10, пересечение ленинградского и пятницкого ш.
Адрес: 141503, МО, г.Солнечногорск, ул.Набережная 11А, ТЦ "Новая волна", офис 102 (цокольный этаж).
Режим работы: понедельник-пятница с 10 до 19 часов, суббота и воскресенье-по предварительной договоренности.

У нас представлен широкий ассортимент товаров для активного отдыха и в частности эхолоты ведущих производителей, подводные камеры, туристические и автомобильные навигаторы, средства радиосвязи и антенно-фидерное оборудование. Предлагаем автохолодильники и походное газовое оборудование, фотоловушки, металлоискатели и многое другое.

Для участников форума Рушфишинг предусмотрены скидки в размере 3% и для членов Клуба 7% на любой не акционный товар. Более того, на некоторые позиции по эхолотам могу сделать очень интересные цены и организовать доставку в любой регион России, республики Беларусь и Казахстана.

Заинтересован в сотрудничестве с рыболовными и охотничими магазинами, для которых предусмотрены оптовые цены, удобные условия работы и отгрузка с наших собственных складов, без участия перекупщиков.

Для удобства работы через интернет у нас появился сайт www.vector-rest.ru , который мы постепенно заполняем товаром и имеем возможность принимать заказы через него.

з.ы. заезжайте за газом в баллончиках 400мл по 50 рублей ;)

"Вектор отдыха"-эхолоты и прочие гаджеты для активного отдыха в Солнечногорске, МО + доставка по РФ
Re: "Вектор отдыха"-эхолоты и прочие гаджеты для активного отдыха в Солнечногорске, МО + доставка по

Уважаемые участники форума, наша компания поздравляет вас 23 февраля и предлагает праздничную скидку 23% на отечественный эхолот практик Эр6про! Ждем вас у нас в магазине в Солнечногорске или отправим в любую точку страны. Резервы принимаю в личку или по телефону***********, Алексей.

Вложения

• deni_zahitnika_otechestva.png
    118.4 КБ · Просмотры: 57
    deni_zahitnika_otechestva.png
Последнее редактирование модератором:
Re: "Вектор отдыха"-эхолоты и прочие гаджеты для активного отдыха в Солнечногорске, МО + доставка по

Есть в наличии Практик ЭР-6pro2, цена для форума 5600 рублей, ЭР-6pro по 5100 руб.
Можно забрать в магазине или отправлю куда угодно от одной штуки, упоминание, что вы с русфишинга обязательно :taschu:

Вложения

• про2.jpg
    126 КБ · Просмотры: 71
    про2.jpg

А где РМЦ 5950₽??? Смотри лишат опта и будешь делать sos.

Рекомендованная розничная цена у меня соответствует, и условие от производителя не касается различных акций. На ценнике у меня в магазине именно такая цена 6500 за про2 и 5950 за прошку, легко можете проверить, а озвученная мной цена здесь действительна только для русфишинга.

з.ы. Алексей, давно планировал к Вам заехать познакомиться и пообщаться по работе и нет, не против?

Рекомендованная розничная цена у меня соответствует, и условие от производителя не касается различных акций. На ценнике у меня в магазине именно такая цена 6500 за про2 и 5950 за прошку, легко можете проверить, а озвученная мной цена здесь действительна только для русфишинга.

з.ы. Алексей, давно планировал к Вам заехать познакомиться и пообщаться по работе и нет, не против?

Да не против заезжайте.

В общем мир не без "добрых людей" и по обращению конкурентов производитель потребовал отменить акционную цену для форумчан. Я не могу ничего поделать и цена на Практик ЭР6-про2 - 6500 руб, а на ЭР6-про - 5950 руб, для всех.
Но нет безвыходных ситуаций и специально для участников Русфишинга при покупке любого эхолота практик вы можете получить в нашем магазине на покупку любого другого товара 1000 руб в подарок и оплатить ими покупку целиком или частично. Акция действует пока не сойдет лед до сезона открытой воды....потом еще акции придумаем:taschu:

Зашли на склад подводные камеры Rivotek LQ-3215 по цене для русфишинга 8500 рублей.
Так же предложу портативные радиостанции Baofeng UV-5R по цене ниже алиэкспреса по 1990 рублей.
Ну и добавим беспроводной эхолот JJ-Connect Fisherman Wireless 2 по 5300 рублей.
Цены действительны только для форумчан :thumbtwoup:
Отправлю куда угодно и любым удобным покупателю способом, количество на складе ограничено и цена действительна пока курс $ снова не полезет вверх.

Вложения

• 21301d41e393f0fbef283f54effd0545.JPG
    124.5 КБ · Просмотры: 45
    21301d41e393f0fbef283f54effd0545.JPG
  • 1411118274.jpg
    29.6 КБ · Просмотры: 54
    1411118274.jpg
  • dd60be4b1180bf7799bcf75f342ecc57.jpg
    49.3 КБ · Просмотры: 44
    dd60be4b1180bf7799bcf75f342ecc57.jpg

Началась хорошая погода и предлагаю уважаемому рыболовному сообществу автохолодильники VectorFrost
Работает холодильник от 12,24 и 220В, умеет охлаждать и нагревать содержимое. Сам пользуюсь таким холодильником второй сезон и впечатления самые положительные, а мне есть с чем сравнивать. Сколько у меня было термоконтейнеров и различных "ветерков", но впечатления от этого весьма положительные, в салоне авто температура на стоянках достигала +40' , в холодильники при этом не поднималась выше +8'.
По желанию могу предоставить более подробный отчет о работе автохолодильника. Отправка в регионы без проблем.

Вложения

• iphone.jpg
    20.4 КБ · Просмотры: 55
    iphone.jpg
  • vf-181s.jpg
    24 КБ · Просмотры: 57
    vf-181s.jpg

В преддверии зимнего сезона напомню про газ в 220гр. баллонах до -10' по 50 рублей, а для членов Клуба по 45 руб!
Так же есть туристические плитки с переходником под 5л. баллон по 800 рублей!

Вложения

• плита в чемодане.jpg
    93.6 КБ · Просмотры: 53
    плита в чемодане.jpg

Уважаемые коллеги, наш солнечногорский магазин переехал в д.Кривцово, в ТЦ Подмосковье, это по пятницкому шоссе, как раз по дороге на истринское водохранилище. Скидки для форумчан остаются в том же размере, 3% для участников и 7% для членов Клуба.

Вложения

• 2016-11-30 12-34-52.jpg
    65.9 КБ · Просмотры: 41
    2016-11-30 12-34-52.jpg
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх