Вейдерсы... (Просматривают: 4)

Вейдерсы...
Re: Вейдерсы

Вроде хорошие. Напишите мини обзор с фотками если незатруднит :)

Я пока не купил. Вот думаю с сапогами брать или без. Советует один продавец Riverworks xrt wader, за 10300 и купить недорогие боты к ним. Кто что скажет?

Вейдерсы...

Ездил сегодня в ТЦ ЭКСТРИМ что на речном, смотрел вейдерсы, все продавцы хвалят свое, в самом большом магазе где продают вейдерсы пообщался, NORFIN и RAPALA PROWEAR ECO WEAR - сказали не брать дерьмо, не дышат. Примерил VISION KEEPER понравился как сидит но размер был S и по ноге маленький, нужно примерить M у них к сожалению не было, цена 13240. Нашел в одном месте Shimano WA-014K за 16302, так цена вроде 27170 была, подошва войлок быстро загрезнятся.
Один чувак по телефону очень хвалил Riverworks (Вес 1 кг 250 грамм), не неопрен, цена вроде 10300, но про них отзывов не нашел. Завтра должны прийти заказанные мной FINNTRAIL FORWARD PLUS GRAY, вот и думай что делать, после завтра уже хотел на рыбалку ехать. Стоит ли ехать примерять Riverworks??? Или может купить VISION KEEPER??? Но на боты придется еще потратиться:(((

Вейдерсы...

Ещё есть вестерны kola salmon, что про них можете сказать???

Вейдерсы...

Или может купить VISION KEEPER??? ((

У меня Вижн Кипер третий сезон. В принципе доволен. На твердую четверку. Не Симс, конечно....но своих денег стОит.
Из недостатков - в жаркую погоду 30+ и вода 20+ немного преешь:(, также нет усиленных участков, так что приходится быть аккуратнее.

В общем, рекомендую.:yes:

Да, в "Рыболове на птичке" они дешевле...

И еще боты Вижн Кипер не бери, подошва отлетела на второй рыбалке, у моего друга - на первой:thumbdown:. Может, конечно это совпадение, но лучше не рисковать!

Вейдерсы...

Купил в итоге FINNTRAIL FORWARD PLUS GRAY, так как завтра на рыбалку, потом отпишусь что и как.

Вейдерсы...

3-й год ношу Рапалу про вэр. Рыбалки ооочень частые (за сезон порядка 80-100 заходов). Первый сезон был в восторге, второй - выше пятки появилось сырое пятно с 5-и рублевую монету. Ну а под конец этого, носок начал пить воду... Вода в них не хлюпает, но ноги влажные. Надо брать что то другое...

Вейдерсы...

Парни, Мож кто пользуется Стрим лоджик (Китай)? Что скажите?

Вейдерсы...

По поводу риверворкс тоже смотрел. Но зашел на оффсайт и глянул ценник на них...
То что лежит на авито, в три раза дешевле... Побоялся связываться.

Вейдерсы...

Ещё есть вестерны kola salmon, что про них можете сказать???

Второй сезон пользуюсь данными вейдерсами. В год примерно 20-25 рыбалок. Проблем нет. Дышат, не текут и сидят удобно. Рекомендую.

Вейдерсы...

Купил в итоге FINNTRAIL FORWARD PLUS GRAY, так как завтра на рыбалку, потом отпишусь что и как.

Как и обещал отписываюсь:)
Вейдерсы подошли идеально, сели как будто в них родился, смотрятся очень стильно, сами вейдерсы легкие, сапоги только весят. Очень рад что взял именно с сапогами, так как моя речка вся захломлена илом, ветками и всяким перегноем, идешь по речке видишь мелко вступил и на метр ушел в глубину. Один раз упал в вейдерсах и не мог встать валялся и еле сместил центр тяжести, видимо воздух остается даже после ремня. Вообщем очень доволен, все кто видил вейдера сказали супер. Спасибо.
P.S. Правда в этот раз поймал только одну щуку на 1,5 кг и одну на 0,8 кг.

Вейдерсы...

КОдин раз упал в вейдерсах и не мог встать валялся и еле сместил центр тяжести, видимо воздух остается даже после ремня.

После того, как надел вайдерсы, нужно выпустить из них воздух - присесть максимально глубоко, после этого застегивать ремень.
Если этого не делать, может получиться смешной поплавок:yes:

Вейдерсы...

Привет други.

Задумался о покупке вейдерсов, последнее время все больше думаю о патагонии Галлегос...
А так как характер у меня ***** и редкостный жлобяра, то покупать буду в амириканских интернетах, стараясь подгадать время покупки под скидку.

И вот как бы мне угадать с размером то? не было у меня никогда раньше вейдерсов поэтому и в непонятках!

Так то покупая обычные штаны тех же симсов или патагонии я беру размером -"M", мой размер, хорошо на мне сидят. А Вот куртки размером "M"уже тесновато, поэтому беру размером "L".

Так вот собственно вопрос, какой размер обычно берут применительно к амириканским вейдерсам, такой же какой и обычно носят, или на размер больше надо брать?

Вейдерсы...

Привет други.

Задумался о покупке вейдерсов, последнее время все больше думаю о патагонии Галлегос...
А так как характер у меня ***** и редкостный жлобяра, то покупать буду в амириканских интернетах, стараясь подгадать время покупки под скидку.

И вот как бы мне угадать с размером то? не было у меня никогда раньше вейдерсов поэтому и в непонятках!

Так то покупая обычные штаны тех же симсов или патагонии я беру размером -"M", мой размер, хорошо на мне сидят. А Вот куртки размером "M"уже тесновато, поэтому беру размером "L".

Так вот собственно вопрос, какой размер обычно берут применительно к амириканским вейдерсам, такой же какой и обычно носят, или на размер больше надо брать?
Чтобы не промахнуться лучше померить в одном известном Московском магазине,там есть все размеры Патагонии.Сам так делал.

Вейдерсы...

Добрый день, форумчане.В этом году приобрел себе вейдерсы Traun River. Так как сравнить не с чем, это первые мои вэйдерсы скажу так. Уютно, сухо и не жарко. Брал на сплав по малой реке, итого 10 дней не вылезая из воды. По берегу лазить никаких проблем, есть 2 кармана, один сухой, второй внутренний "мокрый" с сеточкой и еще сквозной на груди с флисом чтоб греть руки. До коленок усиленные. По реке с вейдерсами одевал простые кроссовки, так как дно не каменистое и не скользко. Сами неопреновые носки немного великоваты, но продавцы сказали что типа все ок, когда холодная вода можно поддеть толстый носок. Вопрос к более опытным пользователям. Насколько критично попадание песка и прочего мелкого мусора в обувь? Страдает ли от этого неопреновый носок? О проколах речи не идет, скорее трение.

Вложения

• asbMvrz3GrA.jpg
    129.2 КБ · Просмотры: 207
    asbMvrz3GrA.jpg
  • 9Zx0ThjYFns.jpg
    112.3 КБ · Просмотры: 209
    9Zx0ThjYFns.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх