Вейдерсы...
7 тыс ??? а 4 тыс ??? Да дело в качестве. Я в основном рыбачу май и сентябрь октябрь. Летом очень редко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что нужно от куртки? Какие требования? А то как-то непонятно - дешёвую и надёжную.7 тыс ??? а 4 тыс ??? Да дело в качестве. Я в основном рыбачу май и сентябрь октябрь. Летом очень редко.
И чем куртка от Колы не подходит? Все требования присутствуют.от куртки нужно
1) не промокайка.
2) не продувайка
3) не потейка
4) крепкая.
для ходовой рыбалки и в лодке.
вот я и ищу такую. Чтобы дождь нормальный выдержала , не моросящий. и не промокла ,не целый день конечно. удобно и не дорого.
Finntrail Shooter 6430Берите короткую куртку без подкладки и утеплителя. Без нижних карманов. Тогда можно сверху.
Куртки всегда дороже штанов. Верхняя одежда более трудоёмка в производстве.а как у нее с промоканием ?? просто как то не совсем укладывается в мозгах что какая то куртошка метровая стоит дороже вейдерсов с ботинками .
Постираешь такую и не только швы расклеются , но и мембрана отслоится. Беда всех этих дешевых курток. Они по сути дела -одноразовые.ну крепкая чтобы не порвалась по кустам и через полгода не расклеилась по швам.
А зачем их стирать!?Постираешь такую и не только швы расклеются , но и мембрана отслоится. Беда всех этих дешевых курток. Они по сути дела -одноразовые.