Вейдерсы для заброда (Просматривает: 1)

С нами с
30.08.2010
Вейдерсы для заброда
Купил Cloudveil 8x Pro Wader GORE-TEX , ботинки Вижн купил под них с войлочной подошвой. Уже ездил на несколько рыбалок,оч доволен. Легкие,удобные,легко моются,очищаются от песка, абсолютно никакого намека на влагу и т.д. советую. :):taschu:

Вейдерсы для заброда
У меня вопрос активным пользователям вейдерсов. У самого Симмс G-3. Ловлю спиннингом, чаще всего УЛ, чаще всего на Оке. Проблема такая, пододеваю 1-й слой "Норвег Хантер", второй слой- флисовый комбез без рукавов (200-й кажется), вейдерсная куртка. Стоя в воде, даже не по пояс, а по промежность, через час максимум, начинает болеть спина, согнуться не могу. Это только у меня, или так у всех? Какой выход из ситуации? Ловить с берега не предлагать.:)

Вейдерсы для заброда
У меня вопрос активным пользователям вейдерсов. У самого Симмс G-3. Ловлю спиннингом, чаще всего УЛ, чаще всего на Оке. Проблема такая, пододеваю 1-й слой "Норвег Хантер", второй слой- флисовый комбез без рукавов (200-й кажется), вейдерсная куртка. Стоя в воде, даже не по пояс, а по промежность, через час максимум, начинает болеть спина, согнуться не могу. Это только у меня, или так у всех? Какой выход из ситуации? Ловить с берега не предлагать.:)

-думию так , это не к рыбакам- это к врачу, если болит спина - либо мышцы поясницы слабые из за сидячего образа жизни, либо сосуды либо сам позвоночнег шалит..говорю как бывший спортсмен с большим стажем различных лечений :) В любом случае проверится будет не лишним..

Вейдерсы для заброда
С возрастом тоже спина уставать стала от многочасового прямохождения без перерывов. И вейдерсы здорово способствуют - постоянное давление лямок на плечи кайфа спине не добавляет. Ну и фиг с ним - пока не критично, раз по 12 часов в день несколько дней подряд могу провести.
В принципе, если есть возможность один-два раза в день прилечь на берегу на спину на 5 минут - мне здорово помогает.

Вейдерсы для заброда
Это уже годы дают о себе напоминание, без обид,сам через час стояния в воде скулить начинаю от боли

Вейдерсы для заброда
-думию так , это не к рыбакам- это к врачу, если болит спина - либо мышцы поясницы слабые из за сидячего образа жизни, либо сосуды либо сам позвоночнег шалит..говорю как бывший спортсмен с большим стажем различных лечений :) В любом случае проверится будет не лишним..

Был компрессионный перелом позвоночника 11 лет назад. На параплане упал. Да и несколько лет потом парашютных прыжков здоровья спине не прибавили. Но не бросать же теперь из за этого рыбалку!

Вейдерсы для заброда
willy1967
Ситуация у меня такая-же, прыжки дают о себе знать... Пояс от забродников Сноуби не спасает от многочасового стояния в воде. Вот и сейчас после недельной поездки на Ахтубу позвоночник в трусы проваливается.

Вейдерсы для заброда
Был компрессионный перелом позвоночника 11 лет назад. На параплане упал. Да и несколько лет потом парашютных прыжков здоровья спине не прибавили. Но не бросать же теперь из за этого рыбалку!

- ну тогда надо за спиной следить и самое печальное что ее надо качать, причем всю жизнь...
для поддержки поясницы ремни продаются, у Симса есть такие, широкий надо только брать...кто пользовался были довольны

Вейдерсы для заброда
Тут вместе и усталость и холод. У самого спина здоровая и тренированная, но такая же тема есть, правда ловлю всегда в очень холодной воде. Чащё проявляется когда долго прёшь до нужной точки, потом влезаешь в воду и влажный поддев уже не так изолирует, получаем сдавливание сосудов ног водой, охлаждение температурой, кровоток нарушен, да и спина устала. Выход - перед долгим переходом снимать часть одежды, одевать только сухое, периодически вылезать из воды, ложиться, тянуться и т.п.
Пояс спасёт далеко не всех, есть знакомые кому с поясом легче. Свой отдал товарищу, он хвалит, а мне не помогал.

Вейдерсы для заброда
- ну тогда надо за спиной следить и самое печальное что ее надо качать, причем всю жизнь...
для поддержки поясницы ремни продаются, у Симса есть такие, широкий надо только брать...кто пользовался были довольны

Да, на сайте у Симмса видел такие пояса, похожи на тяжелоатлетические. Наверное попробую себе заказать.
На турнике-брусьях и немного дома, с гантелями и штангой занимаюсь, но на спину (поясничный отдел) упражнений никаких не делаю.

Вейдерсы для заброда
Да, на сайте у Симмса видел такие пояса, похожи на тяжелоатлетические. Наверное попробую себе заказать.
На турнике-брусьях и немного дома, с гантелями и штангой занимаюсь, но на спину (поясничный отдел) упражнений никаких не делаю.

- там есть всего 2 упражнения на мышцы удерживающие позвоночный столб ,и пара простых рекомендаций я просто в свое время это изучал много интересного узнал и про диски и про мышцы , опять же костоправы рассказали
но поясок думаю поможет однозначно

Вейдерсы для заброда
- там есть всего 2 упражнения на мышцы удерживающие позвоночный столб ,и пара простых рекомендаций я просто в свое время это изучал много интересного узнал и про диски и про мышцы , опять же костоправы рассказали
но поясок думаю поможет однозначно
\
А можно в приват по упражнениям поподробнее?

Вейдерсы для заброда
И мне, если не трудно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх