Вчера умер кан64 (Просматривает: 1)

С нами с
30.09.2008
Вчера умер кан64
Вчера, приблизительно в 11-12 утра умер один и ваших товарищей- кан64. В мое сердце он навсегда запомнится жизнерадостным, веселым рыбаком с сигареткой в зубах. Сейчас с его аккаунта пишет его сын, Виктор.

Алексей умер во сне, приблизительно в 11 утра. Никогда не страдавший болезнью сердца, ему поставили ОССН (острую сердечно-сосудистую недостаточность). В течении недели до этого он болел гриппом. Температура была около 37,2. Из дома он не выходил. В пятницу приходил врач из поликлиники, Харламова, которая поставила ему "Трахеит" (да, курил он много). С пятницы на субботу ночью он почти не спал. Здесь особенно удивительного ничего нет, т.к. он был по жизни "Совой", и очень часто ночью он гулял по квартире, а только утром ложился спать. Так и вчера. Где-то в 6-00 он лег спать. В 7-30 я уходил в школу, а он похрапывая спал. Вернулся я в 14-00. Обнаружил, что он умер. Врачи констатировали смерть из-за ОССН примерно за 3 часа до моего прихода. В течении дня в квартире находились жена и теща, которые даже телевизор тихо смотрели, что бы его не разбудить. Криков никаких не слышали. Умер он "легкой" смертью, во сне.

Надеюсь, что этот человек вам всем так же запомнился веселым и жизнерадостным. Прошу почтить его светлую память. RIP

Вчера умер кан64
Жалко человека. Светлая память ему. Примите соболезнования.

Вчера умер кан64
Мои соболезнования. Светлая память. Держись.

Вчера умер кан64
Примите соболезнования! Все случается так неожиданно!

Вчера умер кан64
Соболезную. Пусть земля ему будет пухом...

Вчера умер кан64
Соболезную

Вчера умер кан64
Да нелепая смерть, да еще в таком возрасте, а еще столько мог бы сделать.
Соболезную. Пусть земля ему будет пухом...

Вчера умер кан64
.......................................

Чуть больше года назад сам Отца похоронил............
Сам прошел через ЭТО...:(
знаю что ЭТО...........:(

ЗЫ
Понятно, что не утешение, но так умирают лучшие Люди...........
Крепись...год будет тяжелеший... потом чуть полегчать должно............но только чуть...

Вчера умер кан64
У меня отец так же умер.
И скренне сочувствую.:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх