- С нами с
- 17.02.2019
Вазузское водохранилище
Лучше бы вы все это время крутились возле Смородинки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я наверное вашу лодку видал ближе к вечеру. От плотины втроем в сторону Осуги шли. Номер чего 12-32 или типа того. Ваш баркас? Хотел махнуть рукой, да коньяк кончился, а с хорошими людьми надо за знакомство пригубить чуток. По рыбалке. В пасмурную субботу было нормально поклевок, поймали 4 щучки и на плато нашли окуня, который долбил нещадно, но засекаемость 10 и менее %. Но 10 наковыряли на копчушку. Судак не нашелся. А сегодня вышло солнце и штиль. И над водой повис большой болт. На окуневом плато пяток поклевок и затихло. Ловили в районе дер Высокино. Глубины там конечно адские. На следующие выхи едем к Доктору. Там глубины попривычнее. Аккурат и водица спадёт и надеемся рыбка зашевелится. Вода кстати 14,7 что для настоящего времени много!Онлайн:
На троихджиг)
4 судачка по 1кг примерно.
Щука 1600-...
2 щуки до кг- амнистия.
Окуни: 2 по 300-350гр
Куча недомерков как из пулемета тоже амнистирована!
/ Синий,темный/ цвета.
И ...кое что ещё...
Много сходов и прокаток...
Как то так...
Когда наконец ГИМС начнет забирать права за пьянку на воде...коньяк кончился
Мы на воде трезвых не адекватных столько повидали, что лучше бы он пил...Когда наконец ГИМС начнет забирать права за пьянку на воде...
Задолбали алкотуристы...пейте дома, нахрена так далеко ехать?
Не, наверно не мы были...мы в 15.00 свалили ...от платины..Че то и номер наш не помню, но не похож точно..)))Я наверное вашу лодку видал ближе к вечеру. От плотины втроем в сторону Осуги шли. Номер чего 12-32 или типа того. Ваш баркас? Хотел махнуть рукой, да коньяк кончился, а с хорошими людьми надо за знакомство пригубить чуток. По рыбалке. В пасмурную субботу было нормально поклевок, поймали 4 щучки и на плато нашли окуня, который долбил нещадно, но засекаемость 10 и менее %. Но 10 наковыряли на копчушку. Судак не нашелся. А сегодня вышло солнце и штиль. И над водой повис большой болт. На окуневом плато пяток поклевок и затихло. Ловили в районе дер Высокино. Глубины там конечно адские. На следующие выхи едем к Доктору. Там глубины попривычнее. Аккурат и водица спадёт и надеемся рыбка зашевелится. Вода кстати 14,7 что для настоящего времени много!
В воскресенье погода то отличная,но не для рыбы факт! Кисло как то...потюкивал,но зацепить тяжко,или пару тройку оборотов протащишь и баста!Онлайн:
На троихджиг)
4 судачка по 1кг примерно.
Щука 1600-...
2 щуки до кг- амнистия.
Окуни: 2 по 300-350гр
Куча недомерков как из пулемета тоже амнистирована!
/ Синий,темный/ цвета.
И ...кое что ещё...
Много сходов и прокаток...
Как то так...
В субботу тоже заметил тенденцию. Тролингуи как сговорились. Стоишь, кидаешь в одном направлении, им по х.., прут под заброс в метрах 10-20 от лодки. А были ещё такие со словами - ни чего страшного, подождёт. Я просто в шоке от такого поведения.В воскресенье погода то отличная,но не для рыбы факт! Кисло как то...потюкивал,но зацепить тяжко,или пару тройку оборотов протащишь и баста!
Взяли только щуку на 1550 на земен кислотный и одного клыкастого в районе 1кг на Ромину самоделку и всё ! С 7.30-13.00.
Пы.сы.
Не адекватных троленгаторов было много...так и хотелось чебурашкой в лоб кинуть! Ели сдержался...
Рано или поздно это коснется каждого.В субботу тоже заметил тенденцию. Тролингуи как сговорились. Стоишь, кидаешь в одном направлении, им по х.., прут под заброс в метрах 10-20 от лодки. А были ещё такие со словами - ни чего страшного, подождёт. Я просто в шоке от такого поведения.
Совсем не давно в теме яузского водохранилища всё это обсуждалось.Подумал, что меня это не касалось и тут на тебе
Я только и жду когда они пропрут! 5 - 10 минут и поклевка в 70% результативная....В субботу тоже заметил тенденцию. Тролингуи как сговорились. Стоишь, кидаешь в одном направлении, им по х.., прут под заброс в метрах 10-20 от лодки. А были ещё такие со словами - ни чего страшного, подождёт. Я просто в шоке от такого поведения.
Совсем не давно в теме яузского водохранилища всё это обсуждалось.Подумал, что меня это не касалось и тут на тебе
Писали ли же,кружки.Или больше напитков от мороза,только на берегу.ГИМС через неделю шерстил за прошедший месяц по субботам в хорошую погоду.В выхи приедем к вам на подмогу. Дислоцируемся у доктора. Ловить будем интенсивно, если не замерзнем в надвигающемся циклоне. Целая сумка резины готова к бою.