Vazuza Country Club. Рыбалка на Вазузском вдх. с максимальными удобствами. (Просматривает: 1)

С нами с
28.10.2015
Смоленская область, Гагаринский район, с/п Ельнинс
Vazuza Country Club. Рыбалка на Вазузском вдх. с максимальными удобствами.
«Vazuza Country Club» - новый отель премиум-класса на берегу Вазузского водохранилища, известного как одно из самых красивых и экологически чистых уголков Смоленской области. Место прекрасных диких пейзажей, свежего воздуха и отличной охоты с рыбалкой.

На большой территории расположены 12 коттеджей и небольшая гостиница для приверженцев классического отельного размещения.
Цены на размещение от 6900р. до 23 900р. за сутки.

Есть все необходимое для рыбалки: 10 весельных лодок, 5 моторных лодок 5 л.с., 1 катер 250 л.с.
8 снегоходов.
Удочки, спиннинги, снасти и т.д.
Опытные егеря проконсультируют по всем вопросам, отвезут или проведут в самые рыбные места.

Также на базе есть много других развлечений: paintball, ресторан, СПА, караоке, бильярд, прокат различной техники и многое другое.
Ждем Вас, будем рады сделать все, для хорошего отдыха!

+7-968-773-78-45
http://vazuza-club.ru
info@vazuza.com

Вложения

• fish.JPG
    278.6 КБ · Просмотры: 430
    fish.JPG
  • fish2.jpg
    163.5 КБ · Просмотры: 410
    fish2.jpg
  • fish3.jpg
    328.9 КБ · Просмотры: 391
    fish3.jpg
  • fish4.JPG
    234.4 КБ · Просмотры: 417
    fish4.JPG
  • fish5.jpg
    126 КБ · Просмотры: 378
    fish5.jpg
  • fish6.JPG
    274.9 КБ · Просмотры: 388
    fish6.JPG
Откуда Вы такие цены берёте? Я конечно понимаю, что это Россия, тут все богатые.... Но реально, съездить на неделю в Финляндию, с учётом того что и рыбалка и природа и условия в РАЗЫ лучше, обойдётся на порядок дешевле чем к вам на 4 дня....
Успехов.....

Откуда Вы такие цены берёте? Я конечно понимаю, что это Россия, тут все богатые.... Но реально, съездить на неделю в Финляндию, с учётом того что и рыбалка и природа и условия в РАЗЫ лучше, обойдётся на порядок дешевле чем к вам на 4 дня....
Успехов.....

Благодарим Вас за внимание к нашему гостиничному комплексу!

По поводу условий размещения, наверное, правильно было бы судить после посещения комплекса, уверены Вы сможете по достоинству оценить наш отель. Ждем Вас на рыбалку!:)

судя по расположению на сайте Ваш комплекс находится более 2 км от большой воды. Просто отдохнуть за такой прайс можно не уезжая от Москвы за 250 км. Удачи в бузинесе:)

судя по расположению на сайте Ваш комплекс находится более 2 км от большой воды. Просто отдохнуть за такой прайс можно не уезжая от Москвы за 250 км. Удачи в бузинесе:)

Добрый день!

На сайте указано расположение нашего КПП у дороги, чтобы гостям было удобнее нас найти, там начинается территория отеля.
А сам комплекс находится в непосредственной близости у воды, это видно по фотографиям на сайте.
К сожалению, такой природы недалеко от МКАДа не найдешь.
Благодарим за Ваше пожелание!:)

Приглашаем всех гостей на главный мужской праздник в Vazuza Country Club!
Для всех мужчин подарок от отеля, "фронтовые 100 грамм" и возможность поучаствовать в турнире по пейнтболу.

И, конечно, все для рыбалки!

Вложения

• коттеджи.jpg
    30.6 КБ · Просмотры: 153
    коттеджи.jpg
Искал место, где можно было бы отдохнуть на мартовские праздники. Зашел на Ваш сайт........да........:hmm:! Круто:wacko:! На кого рассчитаны такие цены:eek:? Только по "скромным" подсчетам проживание с питанием на четыре дня более 50-ти тысяч - это круто. Именно "скромным"! + дорога, развлечения, рыбалка.....УХ:neet:! Хотя, каждому свое! Удачи и клиентов!

Искал место, где можно было бы отдохнуть на мартовские праздники. Зашел на Ваш сайт........да........:hmm:! Круто:wacko:! На кого рассчитаны такие цены:eek:? Только по "скромным" подсчетам проживание с питанием на четыре дня более 50-ти тысяч - это круто. Именно "скромным"! + дорога, развлечения, рыбалка.....УХ:neet:! Хотя, каждому свое! Удачи и клиентов!

Добрый день!

Благодарим за внимание, но хотелось бы уточнить, что проживание на 4 дня и три ночи у нас может стоить от 20 700р (если Вы выбираете номер отеля).
Конечно, в случае выбора домика, в котором могут разместиться до 6 человек - это будет стоить дороже, его стоимость составляет от 12 950 руб. в сутки. Но это того стоит. Где отдыхать, разумеется, выбирает каждый по своим потребностям.

Также у нас проходят различные акции, в том числе на сайтах с купонами (например Биглион) и в этом случае можно разместиться в номере вообще за 3700 в сутки, то есть 11 100 руб. за 4 дня. Как нам кажется, это совсем недорого за такой уровень сервиса. :)

В любом случае, спасибо за Ваши пожелания!

Вложения

• 12552265_729272200505561_1795116809_n.jpg
    55.8 КБ · Просмотры: 124
    12552265_729272200505561_1795116809_n.jpg
Спасибо, за пояснения! Но ждать акции и скидки не всегда удобно. Хочется, как говориться, "здесь и сейчас". Еще раз удачи и клиентов!

Спасибо, за пояснения! Но ждать акции и скидки не всегда удобно. Хочется, как говориться, "здесь и сейчас". Еще раз удачи и клиентов!

А Вам еще раз спасибо!

В ближайшее время подготовим постоянное пакетное предложение для любителей рыбалки.:taschu: Продумаем все Ваши пожелания и постараемся сделать его максимально выгодным.

Вы Вазузу с Канарами не перепутали?:eek: Мне кажется вы бредите...

Вы Вазузу с Канарами не перепутали?:eek: Мне кажется вы бредите...

Вазуза - отличное место, и то что на водохранилище появился хороший отель с комфортным размещением только плюс. Теперь можно отдыхать с комфортом не на Канарах, а на Вазузе. :)
Или по Вашему, если Вазуза, то должно быть только дешево и сердито?

Вложения

• booking2.jpg
    38.6 КБ · Просмотры: 110
    booking2.jpg
Вазуза - отличное место, и то что на водохранилище появился хороший отель с комфортным размещением только плюс. Теперь можно отдыхать с комфортом не на Канарах, а на Вазузе. :)
Или по Вашему, если Вазуза, то должно быть только дешево и сердито?
Я думаю должно быть дешево, так как не понимаю с чего в Смоленской области может вдруг стать дорого... Я понимаю что надо отбить строительство, да и заработать хочется, но объявленные цены это конкретный перебор.

Я думаю должно быть дешево, так как не понимаю с чего в Смоленской области может вдруг стать дорого... Я понимаю что надо отбить строительство, да и заработать хочется, но объявленные цены это конкретный перебор.

Дорого и дешево - понятия относительные. Вы с чем сравниваете?
Если сравнивать с отелями схожего уровня, то наши цены ниже средних.
И в Смоленской области есть более дорогие предложения.

Если дешевизна - основной критерий при выборе размещения, то, конечно, это не наш отель. У всех гостей разные пожелания и потребности.

Добрый день! Уточните пожалуйста, возможен ли при условии проживания в вашем отеле подъезд на своем автомобиле к воде для спуска лодки? Заранее спасибо!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх