Васильсурск (Просматривает: 1)

Васильсурск
Еду на базу в пятницу! Размер резины подскажите какой лучше работал?
Размер резины:
по твистерам от 3" до 5"
по виброхвостам от 3" до 6"
причем чисто судаковые работали по щуке просто великолепно.

возьми с сабой касты начиная от 21 гр и до 41 гр серебристые с синей полоской, хотя чисто серебренные тоже хорошо работают. у меня конь жереховый уволок на 28 гр каст.

Васильсурск
Размер резины:
по твистерам от 3" до 5"
по виброхвостам от 3" до 6"
причем чисто судаковые работали по щуке просто великолепно.

возьми с сабой касты начиная от 21 гр и до 41 гр серебристые с синей полоской, хотя чисто серебренные тоже хорошо работают. у меня конь жереховый уволок на 28 гр каст.
Если не секрет чем чисто судаковый от щучьих отличается.

Васильсурск
возьми с сабой касты начиная от 21 гр и до 41 гр серебристые с синей полоской, хотя чисто серебренные тоже хорошо работают. у меня конь жереховый уволок на 28 гр каст.[/QUOTE]

Да я еду чисто в джиг упираться хочу рекорд по щуке свой обновить поэтому на жереха скорее всего не буду отвлекаться, а за информацию спасибо!

Васильсурск
Если не секрет чем чисто судаковый от щучьих отличается.
да не секрет, просто на Оке одни работали лучше по судаку а другие по щуке. а в связи стем что Ока является основным полигоном для испытаний по этому такие выводы!

Васильсурск
да устоял))) неудачная вышла поездка щука на 3,5кг судак на 1кг это самое крупное что попалось! Сетей туча и каждый новый день появлялись новые а возле 22-го вообще все нахрен в последний день перетянули плюс погода 3 дня штормовые ветра приходилось пережидать в топляках где кстати поклевывала неплохо щука от двушки и окуни в районе 1кг! Сосала вся база кроме одного экипажа ловившего на джерки и крупные миноу! впринципе места понравились обязательно вернусь но только в более позднее время когда водичка будет похолоднее!

Васильсурск
:friends: Крупные миноу- это воблерочки от 140мм и до 205 ФишКеты- не скажу что мы отловились так как хотели, но действительно рыбка клевала, минимальная была от 2 с небольшим до 8кг. Ребят после вашего уезда на следующий день была просто вакханалия- щука не просто клевала а рвала воблера просто жестоко, а вот резина и поролон пролетели по полной!
Рад был познакомиться- жаль не знал что мы с одного форума. Я тот раздолбай что в химке(химзащите) болтался.....:D

Васильсурск
Жаль что рыбалка так быстро пролетела....

Вложения

• Фото 033.JPG
    84.7 КБ · Просмотры: 308
    Фото 033.JPG
  • Фото 091.JPG
    110.2 КБ · Просмотры: 371
    Фото 091.JPG
  • Фото 071.JPG
    86.8 КБ · Просмотры: 367
    Фото 071.JPG
  • Фото 069.JPG
    116.2 КБ · Просмотры: 369
    Фото 069.JPG
Васильсурск
Потскажите пожалуйста а где эта судаковая точка около фокино,а то я три раза ездил и в холостую. :aggressive:

Васильсурск
:friends: Крупные миноу- это воблерочки от 140мм и до 205 ФишКеты- не скажу что мы отловились так как хотели, но действительно рыбка клевала, минимальная была от 2 с небольшим до 8кг. Ребят после вашего уезда на следующий день была просто вакханалия- щука не просто клевала а рвала воблера просто жестоко, а вот резина и поролон пролетели по полной!
Рад был познакомиться- жаль не знал что мы с одного форума. Я тот раздолбай что в химке(химзащите) болтался.....:D
Да в воскресенье там все в химку нарядились дождь то весь день поливал))

Васильсурск
Вчера был в Фокино брал судак и крупный бёрш,были не падьёмные судаки.Целый день сильное течение меньше 40 грамм не цеплял.

Васильсурск
Вчера был в Фокино брал судак и крупный бёрш,были не падьёмные судаки.Целый день сильное течение меньше 40 грамм не цеплял.
Классно!!! Жаль сейчас не могу выбраться в Ваши замечательные места.... Вот отпуск скоро.... и надеюсь в этом году лёд в первой декаде декабря встанет!?

Васильсурск
лед встает сейчас, пока бы не рискнул выходить, хотя ночью уже до -24, думаю на следующей неделе уже можно будет

• Cпасибо
Реакции: CEH

Сейчас смотрят

Назад
Вверх