Ваш состав прикормок. На основе панировочных сухарей. (Просматривают: 2)

Ваш состав прикормок. На основе панировочных сухарей.
Ой братка.... Давай замутим почему кукурузный глютен в прикормке иногда полезен иногда нет, почему пшеничные зародыши "Здоровка" иногда форева иногда нет, чем молочка для 1 года отличается от 2-ух лет и т.д..... Ну... сцуко, пусть модерация русфиша разбирается. Я промолчу... При всем моем уважении к модераторам.... Они круты и информированы.... Я лох... Я нервно молчу в сторонке.... А там еще сотни вариантов. Пусть сами пишут.... Я не против.... Я только "за"...
Олег, я значения этих слов понимаю, но не заморачивался так никогда с использованием этих компонентов. А не заморачивался из-за того, что я не карпятник, а фидерист и немного поплавочник...))) Я ездил несколько раз со знакомыми карпятниками на дикие водоёмы, где они высиживали трофеи по нескольку дней. (им - трофеи, а мне - общение и отдых на природе). Вот там видел, как люди заморачиваются... Уолтер Уайт нервно курит....))))
П.С. ты главное - не нервничай, нервы дороже... :friends:
 
Ваш состав прикормок. На основе панировочных сухарей.
А не заморачивался из-за того, что я не карпятник, а фидерист и немного поплавочник...))) Я ездил несколько раз со знакомыми карпятниками на дикие водоёмы, где они высиживали трофеи по нескольку дней. (им - трофеи, а мне - общение и отдых на природе). Вот там видел, как люди заморачиваются... Уолтер Уайт нервно курит....))))
П.С. ты главное - не нервничай, нервы дороже... :friends:
Док, какой нафиг карпфишинг? Я там за ....етабойл, ..олдейл, ...стим, ...амино, и т.д. Я про фидер и флэт.... сейчас...
 
Ваш состав прикормок. На основе панировочных сухарей.
Док, какой нафиг карпфишинг? Я там за ....етабойл, ..олдейл, ...стим, ...амино, и т.д. Я про фидер и флэт.... сейчас...
Ты различай фидер и флет, ага..)))) Фидер - это донка с квивером и другой кормушкой... Я нуб даже в фидере, про флет только мечтаю и русую картинки, но в фидере нет заморочек, если их самому себе не придумать.. Да, есть нюансы по холодной воде, но они незначительны, как по мне..:hmm:
:hmm:
 
Ваш состав прикормок. На основе панировочных сухарей.
Док, для меня фидер - река. Флэт - стояк. Река - это лещ и плотва, карп в прилове. Стояк - это карп, лещ и плотва в прилове. Это разное, но не слишком далеко...
 
Ваш состав прикормок. На основе панировочных сухарей.
Док, для меня фидер - река. Флэт - стояк. Река - это лещ и плотва, карп в прилове. Стояк - это карп, лещ и плотва в прилове. Это разное, но не слишком далеко...
Интригуешшшшь..))) :friends:
 
Ваш состав прикормок. На основе панировочных сухарей.
Хорошая тема. Но почему то никому не интересна.
 
Ваш состав прикормок. На основе панировочных сухарей.
Если выбирать из пшеницы,ячменя,овса ,что лучше добавить в прикормку...?Я имею в виду дробленые зерна.
 
Ваш состав прикормок. На основе панировочных сухарей.
Если выбирать из пшеницы,ячменя,овса ,что лучше добавить в прикормку...?Я имею в виду дробленые зерна.
Вы на леща, карпа или амура? Опять же, дать совет не имея представления где ловите, кого ловите, чем ловите, время года и т.д., невозможно. Ответ будет, наверное, сыпьте все.:)
 
Ваш состав прикормок. На основе панировочных сухарей.
Если выбирать из пшеницы,ячменя,овса ,что лучше добавить в прикормку...?Я имею в виду дробленые зерна.
А вы попробуйте их по очереди добавлять. Потом проанализировав работу этих компонентов сделать выводы и пользоваться тем который наиболее удачно у вас работал. А так это все зерновые, лучше их отварить и миксом добавлять в прикормку. Скажу только одно, именно пшено пользуется большей популярностью!
 
Ваш состав прикормок. На основе панировочных сухарей.
Так то разницы не какой...лещь,карп,амур или плотва...Они все приходят на прикорм..Эти зерновые не применяю.Пшено тоже не применяю.Основа это жмых подсолнечника,дробленая кукуруза поджаренная на растительном масле и овсяные хлопья.С таким прикормом ловлю уже много лет.На карпа,плотву,язя еще добавляю пареный горох. Бывает использую рыбный комбикорм к-110,тоже неплохо приманивает рыбу.
 
Последнее редактирование:
Ваш состав прикормок. На основе панировочных сухарей.
Так то разницы не какой...лещь,карп,амур или плотва...Они все приходят на прикорм..Эти зерновые не применяю.Пшено тоже не применяю.Основа это жмых подсолнечника,дробленая кукуруза поджаренная на растительном масле и овсяные хлопья.С таким прикормом ловлю уже много лет.На карпа,плотву,язя еще добавляю пареный горох. Бывает использую рыбный комбикорм к-110,тоже неплохо приманивает рыбу.
Ну так у вас серьезная практика. Что тут скажешь!
 
Ваш состав прикормок. На основе панировочных сухарей.
Просто обращал внимание ,что местные рыбаки прикармливают дробленым ячменем ,На речках и прудах. А так то разницы наверное нет,все зерновые одинаково приманивают рыбу.Только правильно было замечено,лучше запаривать перед рыбалкой кипятком или немного отварить...На самодельный прикорм ловлю уже не один десяток лет...Особой разницы в уловах с прикормом из магазина от разных производителей не заметил...
 
Последнее редактирование:
Ваш состав прикормок. На основе панировочных сухарей.
Доброго всем!)
Вопрос по ароматизации панировочных сухарей. Есть сухари и есть жидкие пищевые ароматизаторы. Надо сделать несколько разных видов ароматов сухарей.
Как это лучше сделать - побрызгать сухари и высушить их?
Или ещё вариант - испечь хлеб с этими ароматизаторами и уже потом из этого хлеба сделать панировку с определённым ароматом?
Какой из вариантов будет более привлекательным для рыбы на ваш взгляд?
Ароматика типа ванили, клубники, топлёного молока.
 
Ваш состав прикормок. На основе панировочных сухарей.
Доброго всем!)
Вопрос по ароматизации панировочных сухарей. Есть сухари и есть жидкие пищевые ароматизаторы. Надо сделать несколько разных видов ароматов сухарей.
Как это лучше сделать - побрызгать сухари и высушить их?
Или ещё вариант - испечь хлеб с этими ароматизаторами и уже потом из этого хлеба сделать панировку с определённым ароматом?
Какой из вариантов будет более привлекательным для рыбы на ваш взгляд?
Ароматика типа ванили, клубники, топлёного молока.
Я делал так и так , но если сами выпекаете то лучше добавлять при выпекании уже
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх