Варгуза Кольский полуостров
Всем привет, решили с ребятами скататься на кольский ( в сентябре))) Есть у кого инфа по данной реке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Была на Варзуге в 2010 в июне,лицензии выдаются прямо в "диком лагере",если Вы туда собираетесь,на сколько помню,что осенью только поймал-отпустилНасколько я понял Вы немного ошибаетесь. Лицензию на лов семги можно взять в Самой Варгузе (цену не знаю) а лов остальной рыбы ненормируется лицензиями. Хотим сьездить дикарями, надеюсь все получится, за инфу огромное спасибо.
Была на Варзуге в 2010 в июне,лицензии выдаются прямо в "диком лагере",если Вы туда собираетесь,на сколько помню,что осенью только поймал-отпустил
Многие приезжают в село Варзуга,оставляют машину и на лодках сплавляются до места,специально оборудованная стоянка с навесами,столами и скамьями,его называют "дикий лагерь",я была там,на счёт безлюдного места с палатками подсказать не могуДиким лагерем, вы называете конкретное место? Мы хотели сами добраться до Варгузы а дальше на лодках с палатками куда нибудь в относительно безлюдное место. Впоймал отпустил вполне устраевает, не на заготовку едим. А рыбу которая травмируется при ловли, насколько я знаю егеря разрешают оставлять, так что на покушать думаю наловим.
А на гугл картах, не можете отметить примерное место лагеря?Многие приезжают в село Варзуга,оставляют машину и на лодках сплавляются до места,специально оборудованная стоянка с навесами,столами и скамьями,его называют "дикий лагерь",я была там,на счёт безлюдного места с палатками подсказать не могу
Насколько я понял Вы немного ошибаетесь. Лицензию на лов семги можно взять в Самой Варгузе (цену не знаю) а лов остальной рыбы ненормируется лицензиями. Хотим сьездить дикарями, надеюсь все получится, за инфу огромное спасибо.
Лицензию взять можно, но ловить с этой лицензией можно только на определенных участках. Взять лицензию и встать лагерем в понравившемся месте нельзя, т.к. на большей части реки вообще находиться нельзя - заказник. Штраф за незаконное нахождение 500 р был
А на гугл картах, не можете отметить примерное место лагеря?
Не ближний край, да плюс закрытая речка. В конце июля отчетик напишу))Не очень популярная тема, а жаль.
Не ближний край, да плюс закрытая речка. В конце июля отчетик напишу))