Продано Vanquish 4000 продам (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
16.08.2009
Vanquish 4000 продам
Продам данную катушку , не более 10 рыбалок . Сделано ТО , все люфты убрал один очень хороший мастер . Катушка в идеале цена 14 тыс.

Vanquish 4000 продам
Спасибо за быструю моде рацию !! По катушке дефектов нет но небольшой торг уместен . Также добавлю палочку от Varivas Albero 82L тест 5-21 (по ней отписался в теме про varivas спиннинги) просто не мое . Цена 10 000 р .

Vanquish 4000 продам
Попробую выложить

Вложения

• image.jpg
    32.4 КБ · Просмотры: 157
    image.jpg
Vanquish 4000 продам
Можно за мной забронировать

Vanquish 4000 продам
Тоже интересно ! Постою вторым за ванькой.

Vanquish 4000 продам
Ща я напишу и тут же продашь. Катухер просто мед и по цене вменяемо продаешь.

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------

Продам данную катушку , не более 10 рыбалок . Сделано ТО , все люфты убрал один очень хороший мастер . Катушка в идеале цена 14 тыс.
А где там люфты мастер обнаружил? Часто мастера кладут более густую смазку в подшипники,а кажется,что люфты убрали.

Vanquish 4000 продам
Да нет мастера знаю . Если сказал что убрал значит убрал ). Укладка сейчас просто сказка -как по линейке .

Vanquish 4000 продам
Ща я напишу и тут же продашь. Катухер просто мед и по цене вменяемо продаешь.

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------

А где там люфты мастер обнаружил? Часто мастера кладут более густую смазку в подшипники,а кажется,что люфты убрали.

Любой человек, мало-мальски представляющий работу подвижных механизмов отлично понимает, что люфты в механических подвижных соединениях можно убрать:
- регулировкой зазоров-если таковые регулировки предусмотрены конструкцией;
- установкой составных частей механизма большего калиброванного размера;
- установкой дополнительных прокладок (это уже самопал).
Так что Вы правы - либо напузыривают смазки или ..., ну наверное есть у катушечников свои "феньки"

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх