ValkeIn. Приманки для форели. (Просматривают: 2)

С нами с
22.01.2011
ValkeIn. Приманки для форели.
Свершилось!
К нам пришла новая фирма из Японии, специализирующаяся на ловле форели – ValkeIn.

img_topmain.jpg

В настоящее время в ассортименте фирмы несколько моделей воблеров, разработанных совместно с компанией DUO в лице главного дизайнера DUO Масахиро Адачи.

Кренки Valkein Horizond Wi и Valkein Horizond Li
34 мм, 4 грамма

Horizard Wi .jpg

Horizard Li .jpg

Минноу Valkein Schwan S
58 мм, 3 гр.

Schwan S .jpg

Ратллин Valkein Li-worm

Li-worm.jpg

Чебаки на течении

Приманки разработаны и произведены в Японии.

Еще в ассортименте компании присутствуют несколько моделей колеблющихся блесен, но о них поговорим по мере поступления.

Сайт компании http://valkein.jp/

Однако хотелось бы заметить, что ассортимент блесен расширяется

10308317_505881776190367_6287682820154693998_n.jpg10620609_576106775834533_88761927924881324_n.jpg

Re: ValkeIn. Япония!

Класс...Осень не за горами,а значит и форель на платниках....Колебалочки будут очень кстати...

Класс...Осень не за горами,а значит и форель на платниках....Колебалочки будут очень кстати...

Михаил, есть Министерский. Рыбалка там - космос! Я не езжу туда часто просто потому что некуда девать форель...

Михаил, есть Министерский. Рыбалка там - космос! Я не езжу туда часто просто потому что некуда девать форель...

Там и сейчас форель запускают?Вроде жарко ей уже.Сейчас у меня в приоритете рыбалка на водохранилищах,хотя и за форелькой хочется)))

Да, запускают.;)

Кренки Valkein Horizond Wi и Valkein Horizond Li - в чём различия/е кроме инь и янь ?!

Предположение что один шумный второй бесшумный...?

Саш ты все таки меня пугаешь.....:yes::eek:
речки прудики.. они ждут тебя!!!!:coolio:

Есть пару блесенок Hi Burst в весе где-то 1.6 гр.,гоняю по дикой рыбе,голавль,язь и окунь.Ничего особенного,ловят на равне с другими качественными Японцами.Но был один случай, что такая блесенка в оранжевом цвете с золотой подложкой уделала всех по язю в пух и прах.Но это было на одном конкретном перекатике одной малой реки.

Валкейновец любит бланк погреть)

Фирма не такая уж новая, даже есть целая команда Валкейн на доморощенном кубке производителей :) (осенью планируется)

Есть пару блесенок Hi Burst в весе где-то 1.6 гр.,гоняю по дикой рыбе,голавль,язь и окунь.Ничего особенного,ловят на равне с другими качественными Японцами.Но был один случай, что такая блесенка в оранжевом цвете с золотой подложкой уделала всех по язю в пух и прах.Но это было на одном конкретном перекатике одной малой реки.

Пару блесенок мне кажется не показатель.У меня вот было пару руни от нориес..одна кстати тоже оранжевая с золотой подложкой,все ловят форель на них,а у меня никак.Осенью и ValkeIn заценим))

а где все это добро будет продаваться? на волгина будет ассортимент?

Я думаю во всех магазинах Рыболов-эксперт,а также в магазинах-партнерах Москанеллы

Кренки Valkein Horizond Wi и Valkein Horizond Li - в чём различия/е кроме инь и янь ?!

Предположение что один шумный второй бесшумный...?

Разное расположение носовой петельки.

---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ----------

В Эксперте на Волгина есть. Самый крайний стенд, рядом с таклбоксами.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх