Валдайский окунь (Просматривает: 1)

Валдайский окунь
Я поражаюсь с таких "рыбаков". Выбили пару десятков щупаков в размере 100-400 грамм и выкладывают. Чем вы хвастаетесь неуважаемые, браконьеры?

Валдайский окунь
Этому водоёму такое кол-во щурят и не прокормить, была там наверное и мамка-только блёсны мелковаты..

Валдайский окунь
Я поражаюсь с таких "рыбаков". Выбили пару десятков щупаков в размере 100-400 грамм и выкладывают. Чем вы хвастаетесь неуважаемые, браконьеры?
До чего же все умные на форумах сидят, (а не в лодках). Для тех кто ловит и фотографирует объясняю: пруд, в котором ловили, в этом году спустили, глубина везде метр-максимум, будут чистить и разводить карпа. Хозяин сказал, будешь отпускать, выловим сами или этой зимой сами здохнут. Раньше на нём зимой на блесну ловили горбачей, а летом килошных щук отпускали, а вы сразу хамить!:neznayu::thumbdown: и т.д.
Не зная человека лично, не лейте на него свои сопли.:taschu: А мамок всех уже с мая месяца повыбивали. Это прощальные к сожалению кадры. Я знал что возмущаться начнут, по началу отпускал не раненых, никогда таких шнурков не брал, но после общения с местными решили накормить всех жареными щурятами. Фото-охотники наверно врятли такое пробовали.

• Cпасибо
Реакции: peh
Валдайский окунь
Ну вы же наверное знаете отношение такой рыбалки большинства рыболовов,которым не все равно,что останется их детям И если вы решили выставить это видео на всеобщее обозрение,наверное всё же надо было этот момент прокомментировать,тогда не было бы этих соплей(как вы это назвали) И еще,все-таки стоит в лодке на младшего одевать жилет ИМХО Без обид

Валдайский окунь
пруд, в котором ловили, в этом году спустили, глубина везде метр-максимум, будут чистить и разводить карпа.
Большие сомнения,что у них что-то получится,приведу пример,есть у нас плотина одна,там до того,как её арендовали,очень хорошо на спин щука брала,было отличное место именно под воблерную ловлю с берега,арендаторы разрешали щук ловить бесплатно и нельзя было выпускать ни в коем случае :D ,очень хотели избавиться от неё,наконец спустили полностью,почистили,пустили малька карпа,амура,толстолобика,через год опять там щуки появились,я специально ездил,отслеживал ситуацию на этом водоёме,да и самому было интересно глянуть на рельеф дна этого водоёма,перед зимой снова слили уже во второй раз,воды вообще не было,по дну тёк ручей который перешагнуть можно было,снова там всё чистили,оставили так на всю зиму,специально не заделывали чтобы промёрзло всё,весной заполнили,пустили немеряно малька мирных рыб,реально там как аквариум было в одно время,и что вы думаете,через 2 года после описанных событий,будучи проездом,заехал на данный водоём,проведать обстановку,достаю спин и ловлю килошную щуку в течении 20 минут :D ,невероятно живучими оказались.

Валдайский окунь
Буду счастлив видеть в этом пруду в дальнейшем зубастых и если всё случится как у вас, больше не буду слушать местных негодяев и как обычно докилошных обратно в воду!:thumbdown:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх