Вакуматор, как техника для сохранения улова. (Просматривает: 1)

Вакуматор, как техника для сохранения улова.
Так на сухом режиме он и тянет влагу вместе с воздухом и только принудительно остановка запайка. Воблу вакуумировал немного недовяленная попалась, так он с потрохов сок вытянул. А вот попробовал влажный режим , все автоматом, влага пошла, остановка, запайка, но как бы не до конца вакуумировалось. Хотя сейчас глянул, результат пока отличный.
Я где то читал, что у навороченных аппаратов, есть специальная камера, для сбора влаги для соответствующих продуктов. У меня то простой. Он пакетик вакуумирует секунд 20-25, по этому я и успеваю до того, как влага в аппарат пойдет.

Так на сухом режиме он и тянет влагу вместе с воздухом и только принудительно остановка запайка. Воблу вакуумировал немного недовяленная попалась, так он с потрохов сок вытянул. А вот попробовал влажный режим , все автоматом, влага пошла, остановка, запайка, но как бы не до конца вакуумировалось. Хотя сейчас глянул, результат пока отличный.
Все нормально, так и должно быть.

Дочка загорелась желанием приобрести сей девайс. Вакуумный маринатор для мяса, овощей и рыбы. Почитал отзывы, посмотрел видеоотзывы-полная хрень! Кто пользовался, отзовитесь.

Вложения

• 59592857.jpg
    28.6 КБ · Просмотры: 38
    59592857.jpg
Дочка загорелась желанием приобрести сей девайс. Вакуумный маринатор для мяса, овощей и рыбы. Почитал отзывы, посмотрел видеоотзывы-полная хрень! Кто пользовался, отзовитесь.
Так вроде мариновать можно и обычным вакууматором,с функцией влажной вакуумации(если она есть)!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх