- С нами с
- 01.02.2013
- Сообщения
- 3 976
- Репутация
- 9 908
- Возраст
- 64
Вакуматор, как техника для сохранения улова.
Я где то читал, что у навороченных аппаратов, есть специальная камера, для сбора влаги для соответствующих продуктов. У меня то простой. Он пакетик вакуумирует секунд 20-25, по этому я и успеваю до того, как влага в аппарат пойдет.Так на сухом режиме он и тянет влагу вместе с воздухом и только принудительно остановка запайка. Воблу вакуумировал немного недовяленная попалась, так он с потрохов сок вытянул. А вот попробовал влажный режим , все автоматом, влага пошла, остановка, запайка, но как бы не до конца вакуумировалось. Хотя сейчас глянул, результат пока отличный.