VAD_Rus (Просматривает: 1)

С нами с
17.01.2017
VAD_Rus
Очень не хорошо повел себя данный тип. Покупал авто динамики у него через авито, ник "SPB", отзывы хорошие, в ноябре-декабре, заявлены как новые, цена соответствует новым. Оповестил что получу только после НГ. Привезли мне их, один 100 процентов замена подвеса, ремонтный, он в отказ, причем я предлагал вернуть или рассмотреть его вариант урегулирования, понимая что прошло много времени. В отказ по станиславскому, фото и видео не воспринимает как доказательство, только через ватсап. Будьте бдительны.

VAD_Rus
Очень не хорошо повел себя данный тип. Покупал авто динамики у него через авито, ник "SPB", отзывы хорошие, в ноябре-декабре, заявлены как новые, цена соответствует новым. Оповестил что получу только после НГ. Привезли мне их, один 100 процентов замена подвеса, ремонтный, он в отказ, причем я предлагал вернуть или рассмотреть его вариант урегулирования, понимая что прошло много времени. В отказ по станиславскому, фото и видео не воспринимает как доказательство, только через ватсап. Будьте бдительны.
а здесь продаёт что либо?

VAD_Rus
Перед покупкой промониторил его телефон. Номер старый, ник на сайтах что попадались один и тот же. Вызвал доверие, а оказался г. Сумма попадоса 19500... Вся переписка сохранена. Хороший подарок на н.г.(((

VAD_Rus
Да, с 19 года крышку эхолота какую-то, но это так, туфта
ну он тут пол года как не появлялся...
жаль что не сразу как привезли в полицию пошли... теперь боюсь хер чё докажешь

VAD_Rus
ну он тут пол года как не появлялся...
жаль что не сразу как привезли в полицию пошли... теперь боюсь хер чё докажешь
А в полиции что сказать?, в полиции как раз начнут доказывать , что уважаемый сам мошенник, получил новую вещь, поменял на старую ... .
Если вам в магазине ,,старую,, колбасу продадут, тоже в полицию идти? А тут вообще два физ. лица.
Не будут они этим заниматься.Не их это ,,работа,, .

VAD_Rus
А в полиции что сказать?, в полиции как раз начнут доказывать , что уважаемый сам мошенник, получил новую вещь, поменял на старую ... .
Если вам в магазине ,,старую,, колбасу продадут, тоже в полицию идти? А тут вообще два физ. лица.
Не будут они этим заниматься.Не их это ,,работа,, .
если получив ( почта, сдэк или ещё где ) сразу увидел что ремонт...
то можно и бумажку сваять со свидетелями, что получил именно эту хню...
и сразу идти писать заяву...
а если донёс до дома..и долго думал...то да..бесполезно..

VAD_Rus
если получив ( почта, сдэк или ещё где ) сразу увидел что ремонт...
то можно и бумажку сваять со свидетелями, что получил именно эту хню...
и сразу идти писать заяву...
а если донёс до дома..и долго думал...то да..бесполезно..
ну и я про это же,но опять же,даже в первом случаи,это не дело полиции,это дело гражданского суда.

VAD_Rus
ну и я про это же,но опять же,даже в первом случаи,это не дело полиции,это дело гражданского суда.
нееее....тут можно по разному рассматривать...
мошенничество...смотря сколько колоночки стоят эти...

я в своё время по молодости увлекался акустику в машинах менять....
порой доходило что голова, колоночки..усилки и саб дороже машины выползали))

VAD_Rus
нееее....тут можно по разному рассматривать...
мошенничество...смотря сколько колоночки стоят эти...

я в своё время по молодости увлекался акустику в машинах менять....
порой доходило что голова, колоночки..усилки и саб дороже машины выползали))
Сумма не имеет значение,это ,,гражданские разборки,, не уголовные.Алексей, давайте не будем спорить,по большому счету,нам с Вами от этого не ,холодно не жарко,я уважаю Ваше мнение,но останусь при своем.

VAD_Rus
Сумма не имеет значение,это ,,гражданские разборки,, не уголовные.Алексей, давайте не будем спорить,по большому счету,нам с Вами от этого не ,холодно не жарко,я уважаю Ваше мнение,но останусь при своем.
Соглашусь. Категорически соглашусь.

Вот если вместо айфона мыло прислали, тогда да, можно добиваться возбуждения УД. И то есть нюансы. И их много. В частности, нужны доказательства, что заказывался именно айфон, а не крафтовое или винтажное мыло. Не буду здесь описывать ситуацию, в которой получение куска мыла, брошюры с докладом Брежнева или 100-рублевой банкноты за 80 тысяч рублей гарантировано не влечет возбуждения УД, поскольку предполагаю, что всякого рода жулье почитывает эту ветку. Дабы не расширять арсенал их любовных средств.

А уж если колонки приехали те, что заказывали, но просто не новые, то тут даже размышлять никто над 159 УК не будет. Сразу в суд общей юрисдикции отправят ввиду наличия спора из гражданско-правовых отношений. Такой йухней даже иные крупные магазины грешат, когда пытаются втюхать теоевизоры и смартфоны восстановленные.

Поэтому, Леш, не спорь, коллега Ред прав. Нет тут мошенничества. Непорядочность продавца, наверное, есть. А мошенничества нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх