В.Волга район Зубцов - Старица.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В 4 утра, по привычке, встал на рыбалку. Однако вовремя вспомнив, что не взял коловорот, пошёл досыпать![]()
Ну в твоих краях, похоже какой то положительный полюс, во всем Верхневолжье.У нас не было такого.Морозец был,но снег не лежал.Вчера днём раза четыре снег шёл.
Щас сгоняю на реку, подкормлу Сабанеевской "базой" парочку мест
Афигеть!!!Дядь Володь,у меня такие же подставки под спиннинги,один в один,только крюки от желобов белые!Ты у меня чтоль подсмотрел?Ну в твоих краях, похоже какой то положительный полюс, во всем Верхневолжье.
Подошла свежая инфа: звонил товарищ со Ржева. В пятницу ловил на фидер с 6 до 12 часов, пониже города (где-то между Восточным и Зубцовым). Взял несколько приличных лещей. Клевал исключительно на червя. Похоже это, как раз ваш " южный полюс" сработал, т.к. в черте и ниже города-героя водичка чуть теплее. У нас же, повыше по течению, пока тухло
Но завтра планирую все равно пойти. Щас сгоняю на реку, корману Сабанеевской "базой" парочку мест, а то "арсенал" уже снаряжен и рвется в бой![]()
Нет: ТЫ у меня!Афигеть!!!Дядь Володь,у меня такие же подставки под спиннинги,один в один,только крюки от желобов белые!Ты у меня чтоль подсмотрел?![]()
Дополню немного
Есть подозрение, что плотва все таки оттёрлось в прошедшие теплые дни, потому что местные ребята ловили ее 2-2,5 недели назад: была колючая, как ёж и текла со страшной силой. Теперь вот болеет. А плохая и холодная погода скорому её выздоровлению не способствует. А лещ и густера не берут, потому что вода резко остыла.Были 22 и 23 в районе деревни Саблино,за два дня на двоих одного галавлика с лодошку,на фидеры не одной поклёвки,местные приезжали тоже пусто.
Кстати и пойманные язи клевали вообще не соответствующим образом, выдавая себя за уклейкуА плохая и холодная погода скорому её выздоровлению не способствует. А лещ и густера не берут, потому что вода резко остыла.![]()
На День Рождения Ленина В.И., жерех ниже Твери был пустой.Есть подозрение, что плотва все таки оттёрлось в прошедшие теплые дни, потому что местные ребята ловили ее 2-2,5 недели назад: была колючая, как ёж и текла со страшной силой. Теперь вот болеет. А плохая и холодная погода скорому её выздоровлению не способствует. А лещ и густера не берут, потому что вода резко остыла.
У нас сейчас дождик поливает и всего +7.
Сегодня, окрылённый позавчерашним уловом, погнал с утра пораньше. Мороз -3 не помехаВ общем, опять ждём погоды и "очухивания" остальной белорыбицы.