В верх по Москва река на моторной лодке от ЗАО Кунцево Многодетная семья
Там везде твердое покрытиеЗаява в ГИБДД сильно,не знал,что за нарушение ст.65 Водного Кодекса они штрафуют.Чудны дела твои господи.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там везде твердое покрытиеЗаява в ГИБДД сильно,не знал,что за нарушение ст.65 Водного Кодекса они штрафуют.Чудны дела твои господи.![]()
Ну тогда вероятно 8.39 КоАП,явно не функция ГИБДД.Там везде твердое покрытие
Еще спросил департамент природопользования. Мы не юристы , спрашиваем у всехНу тогда вероятно 8.39 КоАП,явно не функция ГИБДД.
В этой стране самый реально действенный способ добиться свободного прохода к водоему - УР-77:О способах защиты права на свободный доступ к водному объекту и использование его береговой полосы
https://zakon.ru/blog/2022/09/20/o_...mu_obektu_i_ispolzovanie_ego_beregovoj_polosy
Доброго дня. Это просто на таком мобильном комплекте водомет только у Васчерез день после снятия режима КТО в Москве решил прокатится на моторе от Горки 10 до Москвы.
И тут на подъезде к Усово начались приключения опасные .
Сначала в кустах я увидел солдатов с автоматами.
Потом уже у речки вонючки Медвенка меня начал ловить катер с двумя солдатами.
Потом на картах я увидел, что тут то место, которое подписывают иногда при показе Путина )))
Они попросили все что я фоткал и видел записывал с ихней работой удалить.
На берегу уже на Путинском причале меня окружила дюжина солдат в полной экипировке с Бронницами, автоматами заряженными, где то на других берегах чую снайперы уже на прицеле меня взяли.
Вообщем на период СВО они будут выполнять свою работу более усердно и проверять всех.
Я видимо был первый, кто там проплывал на моторе )))
Потому меня отвезли в полицию в Барвиху, там объяснительную подписал, после чего обратно своим ходом дошел до Усово автобусами , и там под присмотром полицейских подошел к причалу и ушел с лодкой в верх по реке.
Слава богу успел до заката за 10 минут и собрал все обратно в тачку.
Оказывается более 30 км на лодке так незаметно проходится, что случайно доплыл до МСК )))