Продано В продаже Varivas Violente vll 77 t. 0,5 - 8 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
04.04.2013
В продаже Varivas Violente vll 77 t. 0,5 - 8
Отличный японский рокфиш, фурнитура фуджи, кольца титан. Состояние отличное, один небольшой скол лака у комья, размер 1,5- 1,5 мм, глубины не имеет, залит лаком. Делал не я, мне таким досталась, но претензий нет. В остальном все отлично, как по бланку, так и по кольцам. Родного чехла нет, есть из ателье, сшитый. В работе очень понравилась, от 1 грамма нормально, от 2 уже комфортно и до 6. Больше 6 гр не бросал. Продавать приходится только потому что пообещал у одного хорошего человека выкупить его палку, но неожиданный личный финансовый кризис подкосил мои возможности:) в планах было оставить ее, но обстаятельства, будь они не ладны...
Фото после модерации.
Итак, цена мне видится 6500р , территориально Омск, отправлю в трубе куда угодно(труба есть уже)
Телефон 89139шесть4 один932 Сергей.

image.jpg
Фотки что то по 1 грузятся:(

image.jpg
В общем кому интересно могу на почту фотосет отправить

Та самая коцка
image.jpg

Подвинусь чуток, 6300р

Привет, а что продаешь? Я заметил варивасы только сливают, а не спрашивают. товарищ интересовался узнаю нужен ему еще или нет

Да ладно нагнетать. Палка весьма неплоха, а за эти деньги так вообще подарок, практически. :)

Привет, а что продаешь? Я заметил варивасы только сливают, а не спрашивают. товарищ интересовался узнаю нужен ему еще или нет

Да собственно написал чего продаю. А палочка действительно хорошая. Состояние отличное. Форум фото не пускает сразу много, поэтому кому нужно на почту отправлю дополнительные. Фотки каждого кольца и т.д. И т.п.

---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:47 ----------

Напоминаю, палочка made in japan

Последняя по движка в цене,6000р
Дешевле продавать не вижу смысла. Ну и для сумлевающихся: эта палка круче финки, свою финку запродал после первой рыбалки с вариком. Пересыл организую деловыми линиями, ПЭКом, автотрейдингом. Пластиковая труба осталась от предыдущего пересылать, поэтому отправлю в максимально короткие сроки!

Последняя по движка в цене,6000р
Дешевле продавать не вижу смысла. Ну и для сумлевающихся: эта палка круче финки, свою финку запродал после первой рыбалки с вариком. Пересыл организую деловыми линиями, ПЭКом, автотрейдингом. Пластиковая труба осталась от предыдущего пересылать, поэтому отправлю в максимально короткие сроки!

Согласен,у самого был VLL-68-T,сказка. Чуйка реально лучше графитовской,у самого сейчас финеза нуово. Дешевле только лозина с леса))

В продаже.
И ребят, хорош торговаться, такой цены нигде не найдете. И про ипонию, с ее скидками ничего знать не хочу.

Имел такой спин,жалею что продал,имею финку нуово-отдыхает.По сравнению с финкой,Варя имеет запас прочности и не малый,чуйка у Вари получше ещё за такие деньги и не берут,тогда я х.з. что людям нужно.Теме АП и удачи в продаже!!!

Давайте ребят поактивнее, палка реально огонь. За такую цену и близко ничего купить не выйдет!

В продаже.

В продаже Varivas Violente vll 77 t. 0,5 - 8. 6000р

Шикарный тубулярный рокфиш по лучшей цене!!!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх