В поисках комфортной компании. Москва+400км радиус (Просматривают: 4)

В поисках комфортной компании. Москва+400км радиус
Успокойся, советую тебе искать компаньена именно мужчину-рыбака, потому что женщина на эту роль тебе точно не подойдет ))))) Да и жену лучше не искать на рыболовных сайтах, это дело абсолютно проигрышное )))
Я вообще себе слабо представляю как ты будешь ловить рыбу когда у тебя перед глазами будут маячить две "новые" сиськи в купальнике ))))))))))))))
Чего ты из меня какого-то маньяка делаешь?)))) Откуда вообще эта идея что я ищу жену и что сиськи для меня красное для быка?))

Мдя. А тема изначально была хорошей. Кстати. И не только эта тема. Откуда столько негатива? Народ. О времена о нравы не прокатывает....

Мдя. А тема изначально была хорошей. Кстати. И не только эта тема. Откуда столько негатива? Народ. О времена о нравы не прокатывает....
Да она интересной и осталась)

Парни товарищи

Lizabeth привет! Меня зовут Оксана, 30 лет=)
Ищу постоянного компаньона на рыбалку - руки чешутся также каждый день, хоть в мороз, хоть в ливень. Ловлю только преимущественно на спиннинг. Отрывать зацепы и распутывать плетенку не прошу - с удовольствием делаю это сама. Ищу компаньона, дабы не было страшно в одиночку. Машина есть, лодка вёсельная есть, с нее можем угореть каждый по своей рыбе) Если вы ловите бель - с радостью буду ходить вокруг в радиусе пары км (уже безопаснее, чем одна). Можно на рации быть, например)) Живу в САО, платники не зашли, создаю свою рыболовную карту и многие места требуют разведки! Если интересно - пиши, буду рада обсудить!
Привет, здорово что встречаются увлеченные рыбачки) Я тоже из САО, но рыбачить преимущественно езжу с дачи, которая у меня 100км на Север от Мск. Лучшее направление для рыбалки. Полчаса до Волги, много других крупных рыбных рек, озера, пруды, карьеры и т.д.
Помимо этого я ж еще с гоупрошкой хожу, снимаю для блога) Но за приглашение спасибо

Эх... Все на севере, да на севере. Никого с югов нет...

Я к тому, что я искала так же, как и автор, любого компаньона изначально, но у девочек сильно больше рисков нарваться на неадеквата, к сожалению. Вы тоже ищите однополого друга себе!)
Вы бы поосторожнее с советами ))
КоАП РФ Статья 6.21

Эх... Все на севере, да на севере. Никого с югов нет...
Вот и нет. Я как раз на юге пытаюсь освоить рыбалку. Но толковых водоёмов, кроме Оки, не знаю.
А так бы с удовольствием весной посидел с поплавком или фидером на озере или пруду в ожидании карася или лучше линя. Можно и со спиннингом, но после окончания запрета.

Вот и нет. Я как раз на юге пытаюсь освоить рыбалку. Но толковых водоёмов, кроме Оки, не знаю.
А так бы с удовольствием весной посидел с поплавком или фидером на озере или пруду в ожидании карася или лучше линя. Можно и со спиннингом, но после окончания запрета.
Так в Озерах полно пойменных озер-стариц, сам родом оттуда. Не знаю, как сейчас, но ранее с карасем никогда проблем не было. В приловах линь попадался регулярно. Снасть - боковой кивок. Давно не был в родных краях с рыбалкой на бель, изредка по осени только на Оке бываю.

Озера это за коломной которые? Где акатьево?

Ну по карасику я только одно место знаю... Там его море... Но формат очень мелкий чисто на поплавок душу отвести.

Вложения

• IMG_6061.jpeg
    234.8 КБ · Просмотры: 47
    IMG_6061.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх