В Питере появилась новая лодочная выставка (Просматривает: 1)

С нами с
19.05.2010
В Питере появилась новая лодочная выставка
Первая выставка лодок, моторов и катеров MotorBoat Fair стартовала 5 марта 2011 года в Санкт-Петербурге. Итоги подводить еще рано, но общее впечатление составить можно. Специализированная лодочная выставка такого уровня в Питере проводится впервые, поэтому внимание к ней и ожидания особые. Напомним, что мероприятие строго сегментировано: надувные лодки ПВХ, подвесные лодочные моторы и небольшие катера, а также сопутствующее оборудование и экипировка. Несмотря на то, что выставка первая, благодаря грамотному рекламному продвижению и эффективной работе, удалось собрать хороший состав участников, среди которых много производителей и продавцов лодок, катеров и лодочных моторов.
Подробности и фото с выставки здесь

Вложения

• news-jiL4KTwMzH-0.jpg
    27.7 КБ · Просмотры: 121
    news-jiL4KTwMzH-0.jpg
Что то "НПО Наши Лодки" не увидел там. Они фунциклируют:) вообще, или сдулись?

НПО "Наши лодки" самостоятельно участвует только в региональных выставках. На месте (в Питере) все полномочия у дилера. Первая выставка это всегда риск, поэтому НПО "Наши лодки" и не участвует :D
А так компания существует и фунциклирует.

Съезжу сейчас, пожалуй. Лодку прикупил, моторы перещупаю. Надеюсь все линейки там будут присутствовать..

НПО "Наши лодки" самостоятельно участвует только в региональных выставках. На месте (в Питере) все полномочия у дилера. Первая выставка это всегда риск, поэтому НПО "Наши лодки" и не участвует :D
А так компания существует и фунциклирует.

Благодарю за разъяснение. И им, как пожелание: поактивнее надо быть, за конкурентами тянуться, где то придумывать что-нить, не сидеть на месте, или и так денегх много?:):D:yes:

Съездил.. не понравилось, мало всего выставлено. Меня интересовали моторы, если конкретнее Сузуки и Ниссан, так вот нормально выставлен только Тохатсу, есть немного Хонды и совсем немного Ямы...

Тоже был сегодня, неособо.Поеду еще на выставку на следующих выходных - Маломерный флот.

BlumZello
Не могу согласиться. То, что удалось собрать по моторам на выставке можно назвать большой удачей, так как с моторами сейчас швах полный - их просто нет на складах. Да, Сузуки и Ниссана нет, но я не могу с уверенностью сказать, что они смогли бы выставиться как Тохатсу (более 20 моделей) и хонда и ямаха также постарались выставить весь ассортимент, который есть в наличии.

Последнее редактирование:
Выставка так себе, что хотелось посмотреть нет там, да и вообще она маленькая совсем, парковка - неудобно, в общем зря потраченное время и деньги.

Вся беда в том,что она проходит почти сразу одновременно,с другими .Производители не успевают да и не хотят тратится на нее.

Питерцы на выставку ходил кто-маломерный флот.Отпишитесь,интересует был там проф марин с новыми лодками.

Я был там в пятницу утром. Стояли 3 корабля, пара лодок и все.Может я рано туда приехал.Вообщем пустота была.

Был в субботу днём. Фуфло полное! Кроме трёх кораблей, описанных выше, были: Мнев, Ротан, лоток с "капитанками" и в приципе всё. Хорошо, что хоть за вход денег не брали. Вот так планируешь под выставку целый день, а выходит как со стаканом - пять минут и весь день свободен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх