Алексей, привет!
Был приятно удивлён, если не сказать больше,увидев тебя на форуме. Не жалееш ты медведей. Хотя, после последнего твоего поста здесь, я уже дважды (3-8 и 20-30) января побывал на твоей базе. Ты всётаки рыбак, а не писатель. С твоей лёгкой руки и я зарегистрировался.
Что касается базы. До Алесея я побывал на многих базах, как VIP, так и бюджетных. Но последнее время езжу только к нему, хотя могу себе позволить и VIP бзы. Рыбалка на раскатах - это в первую очередь егеря, а уже потом всё остальное.
В первых числах января льда небыло, поэтому отловился на спининг. Фантастические трофеи остались в реке. Щука слегка за четвёрку, окунь за килограмм. Только уехал, встал лёд. Пришлось возвращаться, хотя на перволедье как всегда опоздал.
Зато по льду оторвался по полной. Обкатали аэробот. Кто не знает, объясняю: это такой алюмиевый тазик, порытый снизу хитрым пластиком, с трёхсот сильным движком и пропеллером. По воде идёт со скоростью 70 км. час, по льду 130 на пол газа. оставшиеся пол газа не даёт выжать сжавшееся очко. Когда нужно, работает как ледокол.
В общем, раскаты и ерики были в пределах легкой доступности, независимо от ледовой обстановки. Отлично отловился по вобле, подлещику и щуке. По окуню не особо, но я его и не искал. На последние полтора дня подъехали трое друзей Алексея, что то фотографировали. Обещали вылжить фото на сайте.