В банных делах новичок, есть вопросы
Всем привет! Я хожу в баню совсем не давно и то просто попартся. Замечал, что другие используют всякие аромамасла, щетки, перчатки. Расскажите чем пользуетесь вы, и где это можно всё купить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
щетки и перчатки в любом маге крупном,начиная от перекрестка...есть и в интернете...Всем привет! Я хожу в баню совсем не давно и то просто попартся. Замечал, что другие используют всякие аромамасла, щетки, перчатки. Расскажите чем пользуетесь вы, и где это можно всё купить?
За полдня можно складную деревянную ширму собрать.Мне надо в парной как то отделить часть парной какой то плотной занавеской для уменьшения площади парной и площади нагрева....посоветуйте что придумать?..
Вроде остановился на термостойком брезенте по типу занавески будет...нужна конструкция быстро сьёмная.За полдня можно складную деревянную ширму собрать.
Предложите что то быстросьёмное и без запахов.Надышитесь этим брезентом...
Постирай его. В кипятке. С содой. И в два слоя. Ничем вонять не будет. Мы ещё из одеял делали шерстяных военных,перегородку в палатке и палатку по стенам ими утепляли и парились.Предложите что то быстросьёмное и без запахов.
Тут предложили войлок термостойкий 4мм на штору перегородку.... как он?..не воняет при нагреве?Постирай его. В кипятке. С содой. И в два слоя. Ничем вонять не будет. Мы ещё из одеял делали шерстяных военных,перегородку в палатке и палатку по стенам ими утепляли и парились.
Нет. Та же шерсть. Постирай токТут предложили войлок термостойкий 4мм на штору перегородку.... как он?..не воняет при нагреве?
Могу тока моющим пылесосом пройти... он рулонный и не совсем мягкий..стирать сложно будет.Нет. Та же шерсть. Постирай ток
Да пойдетМогу тока моющим пылесосом пройти... он рулонный и не совсем мягкий..стирать сложно будет.
А если лён?Тут предложили войлок термостойкий 4мм на штору перегородку.... как он?..не воняет при нагреве?