В Астрахань на поезде/автобусе/самолёте. Делимся опытом.
Re: В Астрахань на поезде
я 1500 делал в один присест, да тяжело, но не могу я когда кто то другой за рулем.
вы правы, как вы съездили лучше не ездить на рыбалку в принципе, не важно НВ или еще куда, нахуа вообще куда то ездить? нажраться можно и возле дома!
Кстати была тема где то тут, компания человек 7-8, точно не помню, хотели поехать на поезде, при этом машину погрузить на платформу с собой, ехать собирались до Астрахани, в общем РЖД он такой РЖД, сказали что на лето платформы отцепляют, типо людей возить прибыльней, машины мало кто возит! но идея была хорошая, правда поездой накрылась
Помню несколько лет назад в середине августа ездили втроём в Селитреное на Nissan X-Trail. Я сидел что туда, что обратно на заднем сидении один. Ну рулил друган всю дорогу. Почти без остановок. Робот терминатор, пля. Ну ладно мы со вторым друганом всю дорогу в гавнищу были. Пили водку и закусывали немытыми яблоками с огорода. Вот такое состояние нам помогло всё это время в машине продержаться. Хоть я лично весь и изворочался. Ну не могу я сидя так долго находиться! Если ноги не вытянуть, то коленки начинают болеть. Назад ехали относительно трезвые, но еле живые из-за дичайшего количества водки, выпитого в Селитренном на острове. Вот назад дорога была вообще трудная. Я не знаю откуда у него были силы вести машину, но просто сидеть в скрюченном состоянии такой путь это жесть полная. Так что лучше уж на поезде. Там хоть лечь нормально можно. Кстати за неделю там мы рыбу половили всего пару раз. Жара в тени плюс 42 градуса. В гробу я видал такую рыбалку. Никогда в жизни больше на нижнюю Волгу не поеду! Одного раза хватило.
я 1500 делал в один присест, да тяжело, но не могу я когда кто то другой за рулем.
вы правы, как вы съездили лучше не ездить на рыбалку в принципе, не важно НВ или еще куда, нахуа вообще куда то ездить? нажраться можно и возле дома!
Кстати была тема где то тут, компания человек 7-8, точно не помню, хотели поехать на поезде, при этом машину погрузить на платформу с собой, ехать собирались до Астрахани, в общем РЖД он такой РЖД, сказали что на лето платформы отцепляют, типо людей возить прибыльней, машины мало кто возит! но идея была хорошая, правда поездой накрылась