В 40 лет за руль. Не поздно ли? (Просматривает: 1)

С нами с
26.01.2011
В 40 лет за руль. Не поздно ли?
Привет всем! В общем дело такое. Проблема ни только в том что у меня нет прав, но и в том что вообще не умею ездить, даже за рулем никогда не сидел. Да и всегда был равнодушен к автомобилям. И вот теперь помимо того что понимаю что автомобиль нам нужен, не буду лукавить, а скажу прямо существует такой автомобиль который меня покорил по настоящему и которым я хочу владеть и буду владеть. Но вот то что совсем не умею ездить меня тормозит. Не хочу что бы одним дураком на дороге стало больше... В общем ваши советы коллеги. Не поздно ли мне в 40 начинать учится? Принимается все, дельные советы, юмор и критика. Заранее спасибо.

Мне кажется, что совершенно не поздно. Ты ж умный рассудительный человек, а не юнец, который только сел за руль чувствует себя Шумахером

Не вижу причин, по чему это может быть поздно. Сложного в этом ничего нет - это не дирижирование симфоническим оркестром. Тут, скорее, от особенностей человека зависит. Удачи! :friends:

Моя матушка впервые села за руль в 54 года...делайте выводы,поздно в 40 садиться или нет)

А у меня сосед под 50 за руль впервый раз сел. Вот второй год пошел, как его кульбиты по парковке и выезду со двора смотрю. Парковка мордой вперед меж двух машин занимает минут 5, и еще минут 5 дерганий туда-сюда выравнивая параллельно стоящим машинам. Ну если не дано человеку. Так что тут не угадаешь, только методом проб, все люди разные.

Не хочу что бы одним дураком на дороге стало больше...
так тут все от тебя зависит :)
иди учись, получай права, если сам получишь, не обязательно что с первого раза, значит не поздно, если то, на нет и ответ нет:)
возраст тут не причем, тем более 40 лет, какие твои годы )))))))))

А у меня сосед под 50 за руль впервый раз сел. Вот второй год пошел, как его кульбиты по парковке и выезду со двора смотрю. Парковка мордой вперед меж двух машин занимает минут 5, и еще минут 5 дерганий туда-сюда выравнивая параллельно стоящим машинам. Ну если не дано человеку. Так что тут не угадаешь, только методом проб, все люди разные.
ну а при чем тут возраст???? Такие в любов возрасте встречаются :rjach:

Дело не в возрасте , в разумных пределах конечно.
Кому то руль противопоказан в принципе, что в 20 лет , что в 40 . Так
больше шансов остаться живым , здоровым и на свободе.

Во, Толь, ты придумал)
Ясное дело - не поздно. Главное учись и ездий по правилам. Только учись лучше на механике - так будет лучше представление о вождении автомобиля.

Насчёт дурака на дороге - не будь дураком на дороге) Тебе это будет совсем не сложно))))
Главное внимательность, чувствовать автомобиль и соблюдать правила.

"С нами Нация и с нами Бог!" (с)

Не поздно.
Соблюдай Правила ПДД и уважай других на дороге. И все будет нормально.
А по поводу дурака, так, наверное, про любого из нас в какой-нибудь из окружающих машин это сказали.

Инфинити FX 35, в старом кузове. В новом не нравится.
Крутатень, "КАРПОВ" на ней ездит?:)

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ----------

Не поздно.
Соблюдай Правила ПДД и уважай других на дороге. И все будет нормально.
А по поводу дурака, так, наверное, про любого из нас в какой-нибудь из окружающих машин это сказали.
100%:thumbupq:

Толя, дружище.....
я тебя поздравляю - наконец ты "созрел"
мой тебе совет (как ты знаешь у меня жена получала права в этом году) - это грамотный инструктор по вождению, ну это на мой взгляд просто 99,9% успеха....
не думаю, что у тебя будут проблемы с освоением авто и учебой, хотя тут как говориться пока за руль не сядешь не поймешь.....
Уверен, относительно тебя в частности, что все будет отлично, главное спокойствие и желание.....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх