Уход за ратоном (Просматривает: 1)

С нами с
10.10.2009
Уход за ратоном
У меня в аквариуме есть ратан.А я не знаю как за ним ухаживать:(!
Подскажите как это делать!:helpsmilie:

Уход за ратоном
мотылём кормить не забывать,я тоже как-то с дуру запустил в 50-ти литровый,через неделю только он и остался...
Зима была-выбросить жалко,через пару месяцев воды осталось 20см и кормил раз в неделю(живодёр),а ему всё пофиг,лёд вскрылся-отпустил

Уход за ратоном
Х , нифига себе ! :tanz:
А у меня в аквариуме только меченосцы , да скалярии !

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

И пограмотней пиши !

Уход за ратоном
Ротан штука живучая впринципе. Он даже если во льду замерчает, потом отживается и дальше нормально себя чувствует. Так что мяска ему, мяска и все будет хорошо)

Уход за ратоном
Ротан рыба неприхотливая к качеству воды, содержанию кислорода и кормлению. Правда предпочитает живую пищу. Еще с ротаном сложно содержать других рыб, он способен заглотить рыбу практически размером с себя. про более мелких я и не говорю... они потенциальный корм ротану.

Уход за ратоном
У меня в аквариуме есть ратан.А я не знаю как за ним ухаживать:(!
Подскажите как это делать!:helpsmilie:

Как трофей, так и аквариумный житель, ротан - не самый достойный вариант. Но в Ваши годы лучше "тренироваться на кошках". Можно внять советам из подобных тем на специальном форуме http://www.aqa.ru/forum/rotan-goloveshka---kak-akvariumnyiy-jitel-157615-page1

Сейчас смотрят

Назад
Вверх