Уход за мотором и лодкой (Просматривает: 1)

С нами с
29.09.2013
Уход за мотором и лодкой
Каждый раз поднимаясь с воды у многих из нас возникает мысль: чем быстрее отмыть лодку, а особенно удалить налет с ноги мотора?
Самый частый ответ на вопрос о мытье - фейри. Мне фейри как средство мытья не очень понравился, хочется что нибудь более эффективное.
С налетом же на моторе фейри справляется еще хуже. Чем его удалить быстро и просто, этот налет? :coolio:

Уход за мотором и лодкой
Губка, смоченная чистой водой, помогает снять налёт быстро и без усилий. Сам хожу по Оби, какая бывает у нас вода прекрасно знаю.

Уход за мотором и лодкой
Белёсый налет на моторе после сезона прекрасно оттирают:
1. Лимонная кислота (1 пакет в теплой воде 3-5 литра)
2. ВД - 40
3. Силит... достаточно?

Уход за мотором и лодкой
Мистер Мускул "Удалитель налета" -:thumbupq:

Уход за мотором и лодкой
Уход за мотором и лодкой
Если руками,то хорошо мыть губкой для мытья посуды,которая с абразивным слоем,разноцветные они обычно + любое мыло,лучше жидкое

Уход за мотором и лодкой
Можно мыть любым средством для удаления известкового налета (который используют в ванной или душевых). И стоит не дорого ( около 150 руб.) и эффект хороший! Свой мотор мыл минут 5-7 в ванной! Результат - как новый!

Уход за мотором и лодкой
А шкуру кто чем предпочитает мыть?

В воду добавляю средство для мытья полов, мр мускул вроде.
По поводу ВД для налёта - норм, а если смыл наклейку, то ей там и место :).

Уход за мотором и лодкой
Самое дешевое это войлочная губка и сода или пемос! Лимонка тоже хороша, но она кислотная! А лодку просто мылом или 300 р на мойке с автошампунью и все дела, самое главное просушить! Потом сворачивать! Грибок не простит даже ооооч хорошей пвх влагу за сезон стоянки в свёртке!

Уход за мотором и лодкой
Если приучить себя после каждого выхода на воду уделять 10 минут на наведения порядка в лодке-так вообще этот вопрос будет закрыт раз и навсегда...:)И самому приятно,и репу чесать не надо-что и чем оттирать!:)

Уход за мотором и лодкой
Керхером на мойке с ихнимже шампунем! На раз все смывает в конце сезона. И лодка становиться как новая. :thumbupq:
Не знаю, что будет с лодкой, а бассейн из пвх, сосед располовинил на раз.:D

Уход за мотором и лодкой
Уход за мотором и лодкой
Можно мыть любым средством для удаления известкового налета (который используют в ванной или душевых). И стоит не дорого ( около 150 руб.) и эффект хороший! Свой мотор мыл минут 5-7 в ванной! Результат - как новый!

В душе вместе мылись))))))))))))))
Сейчас вот представил как я в ванне с мотором, ))))))))))) ..... дейдвуд натираю....))))))))
П.С без обид, ок.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх