Уха от Машиниста))) (Просматривает: 1)

С нами с
04.08.2010
Уха от Машиниста)))
Не знаю будет жить тема или нет,но всё-же?
Очень хочу собрать друзей и не только,на льду.
На льду исключительно безопасном для рыбной ловли круглые сутки.
Соответственно сей дело будем устраивать по прочному льду.
Кто-то одним днём,кто-то с ночёвкой.
Но цель одна: собраться пообщаться,опытом поделиться,уху сварить,мясо пожарить и т.д.
В общем пока ждём хороший лёд определяемся с водоёмом)))

Уха от Машиниста)))
машинист Привет! а дата есть приблезительная? Я бы может и подъехал с ночёвкой, качественно отдохнуть, удочек ток нет:D

Уха от Машиниста)))
Уха от Машиниста)))
Друзья ну посурьёзней)))
Дату боюсь ставить-ведь судя по глобальному потеплению-сезон твёрдой воды не определён((((
Смотрим прогноз и там уже сообща будем кумекать)))
Но знаю одно-кто на самом деле захочет-тот будет)))
Будем стараться брать субботу и воскресенье-ведь у многих график пятидневка(((

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

Да и просьба не засорять флудом тему-тем кто не заинтересован)

Уха от Машиниста)))
Если варить будете на можайке, то с удовольствием присоединюсь.
))) ну в крайнем случае на рузском)))

Уха от Машиниста)))
Леха,привет!
Я всегда за.
В прошлый год был лось,в этот год будет заяц.
Как по мне,так это Рузское. Дело за зимой,вернее за льдом.
С 26го на 28е декабря готов кашеварить и барагозить.

Уха от Машиниста)))
Эрбауэр-прошу Вас-уйдите из этой темы)
Крестьянка я на можайке мест не знаю.
Место нужно,чтобы всем угодить.
И лещатникам,и жерличникам,и плотвятникам и любителям железа)
Впринцепе Весь бассейн,а именно Можайка,Руза,Озерна в лёгкой доступности друг от друга и не проблема на них попасть)))

---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------

Леха,привет!
Я всегда за.
В прошлый год был лось,в этот год будет заяц.
Как по мне,так это Рузское. Дело за зимой,вернее за льдом.
С 26го на 28е декабря готов кашеварить и барагозить.

Серёнь мы всегда готовы-но ты же понимаешь,что 99% выезда зависит от погоды(((
А зайца можно попробовать потушить в молоке))):thumbtwoup:

Уха от Машиниста)))
Уха от Машиниста)))
Сначала прочитал "Ухо от машиниста". Вспомнился польский фильм Вабанк, там фраза была "Ухо от сельджи". Чтобы это значило??:eek::D
Лех, я только за, все зависит только от времени, главное, чтоб не пересеклось с текучкой.

Уха от Машиниста)))
Лёха привет!
Я за, но под вопросом два момента. Наличие льда))) и свободное время (((

Уха от Машиниста)))
А почему бы не собраться на клубном выезде? Ну или с "налимовцами"? Если на день на своей машине-получится не уха, а рыбный суп.

Уха от Машиниста)))
А почему бы не собраться на клубном выезде? Ну или с "налимовцами"? Если на день на своей машине-получится не уха, а рыбный суп.

Клубный выезд-это хорошо)))
Но не у всех есть возможность ехать на несколько дней,так-же не у всех есть финансовая возможность.
А учитывать надо интересы многих))))
А так без проблем собраться так сказать в шаговой доступности от Москвы на водоёмах Вазуского бассейна)))
И не соглашусь с Вами,что это рыбный суп-любое приготовление пищи на свежем воздухе,уже является удачным отдыхом.
Пусть лучше к примеру сьездию одним днём и как Вы выразились поем рыбный суп-чем буду валяться на диване,пить пиво и щёлкать пультом телевизер)))

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------

Лёха привет!
Я за, но под вопросом два момента. Наличие льда))) и свободное время (((

Петруха привет:friends:-буду рад,да и на тебе будет шашлык))))

Уха от Машиниста)))
Клубный выезд-это хорошо)))
Но не у всех есть возможность ехать на несколько дней,так-же не у всех есть финансовая возможность.
А учитывать надо интересы многих))))
А так без проблем собраться так сказать в шаговой доступности от Москвы на водоёмах Вазуского бассейна)))
И не соглашусь с Вами,что это рыбный суп-любое приготовление пищи на свежем воздухе,уже является удачным отдыхом.
Пусть лучше к примеру сьездию одним днём и как Вы выразились поем рыбный суп-чем буду валяться на диване,пить пиво и щёлкать пультом телевизер)))

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------

Петруха привет:friends:-буду рад,да и на тебе будет шашлык))))
Я имел ввиду однодневные выезды, получается дешевле, чем одному на машине, а по-поводу рыбного супа, это из старого анекдота Сашка 09 - с рюмочкой - уха, без рюмочки- рыбный суп.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх