Уважаемые рыбаки помогите, пожалуйста. (Просматривает: 1)

• Начавший тему Andryxa
  • Дата начала
A

Andryxa

гость
Уважаемые рыбаки помогите, пожалуйста.
Всем доброе время суток!!!!

У нас дружная и веселая компания человек 15 мужья, жены и дети. Уже 2 год в конце мая мы планируем съездить на рыбалку куда-нибудь в Подмосковье. Подскажите, пожалуйста, куда нам лучше поехать. Собираемся мы в пятницу и до воскресенья. Будет у нас 4-5 машин. Обязательно едем с палатками. Очень уж есть огромное желание половить рыбку, а то в прошлом году ездили, но поймали ерунду одну (штуки 3 подлещиков 1 чухонь и несколько красноперок). Ездили в район Икши, это по Дмитровке, на канал. Короче не очень понравилось. Народ подскажите, пожалуйста, куда можно съездить, чтоб и подъезд к берегу был нормальный, и палатки можно было поставить. Ну и соответственно словить кайф в ловле. Оборудование у нас есть все кроме лодки.

Спасибо огромное заранее за ваши ответы!!!

Andryxa сказал(а):
Всем доброе время суток!!!!

У нас дружная и веселая компания человек 15 мужья, жены и дети. Уже 2 год в конце мая мы планируем съездить на рыбалку куда-нибудь в Подмосковье. Подскажите, пожалуйста, куда нам лучше поехать. Собираемся мы в пятницу и до воскресенья. Будет у нас 4-5 машин. Обязательно едем с палатками. Очень уж есть огромное желание половить рыбку, а то в прошлом году ездили, но поймали ерунду одну (штуки 3 подлещиков 1 чухонь и несколько красноперок). Ездили в район Икши, это по Дмитровке, на канал. Короче не очень понравилось. Народ подскажите, пожалуйста, куда можно съездить, чтоб и подъезд к берегу был нормальный, и палатки можно было поставить. Ну и соответственно словить кайф в ловле. Оборудование у нас есть все кроме лодки.

Спасибо огромное заранее за ваши ответы!!!

Какова планируемая дальность поездки?
А вообще, посмотри отчеты по Клубным выездам Русфишинг... там все есть - и фото и отчеты и место описано и как добраться. Ведь формат выездов как раз совпадает с Вашим...

Дальность до 50-80 км. Просто в субботу могут приехать еще люди но без машин.

Andryxa сказал(а):
Дальность до 50-80 км. Просто в субботу могут приехать еще люди но без машин.

Я не хочу Вас в лености упрекать, но тов. Йожык сказал верно.
На форуме информации более чем достаточно!
Отчеты с рек, прудов, водохранилищ........при чем круглогодичные отчеты.
Есть фотки и описания подъездов. Есть выложенные карты местности.
Ну ткну я вам пальцем в "куда можно съездить", а толку то?
Вы в прошлом году на канале им. Москвы ловили под Икшей и поймали подлещиков, чехонь и красноперку. А ведь бывают (и частенько) выезды когда вообще с нулем приезжаешь! (кстати, чехонь и красноперку я на канале ни разу не ловил).
Если вам ОБЯЗАТЕЛНО нужна хорошая рыбалка - езжайте на платник. (см соотв. раздел). Хотя и там тоже порою дядю ОПа можно встретить.:thumbdown:

Если большим количеством, то мне больше на Можайском водохранилище нравится.В позапрошлые выходные были там, 12 человек.Правда место столбили с пятницы,после обеда,а то если приехать в субботу, то можно долго место искать.Что касается рыбалки,лично я сомневаюсь,что с таким колличеством народа,можно будет о рыбалке вспомнить,правда на уху и жареху мы наловили, даже домой немного засолил.В основном уклейка,плотва и густерка.

PIC_0065.JPG

PIC_0066.JPG

PIC_0076.JPG

да, обычно когда куча народу едет на "рыбалку", то из автобуса можно не выходить =))

Андрюха(автор темы) уже как два месяца молчи....интенресно было бы узнать, прокатились ли они куда нибудь....
Или тему вообще убрать, как "мертвую"..

Malish сказал(а):
Если большим количеством, то мне больше на Можайском водохранилище нравится.В позапрошлые выходные были там, 12 человек.Правда место столбили с пятницы,после обеда,а то если приехать в субботу, то можно долго место искать.Что касается рыбалки,лично я сомневаюсь,что с таким колличеством народа,можно будет о рыбалке вспомнить,правда на уху и жареху мы наловили, даже домой немного засолил.В основном уклейка,плотва и густерка.

Посмотреть вложение 13459

Посмотреть вложение 13460

Посмотреть вложение 13461

Три года назад обустраивали это место на Можайке, было все: тент, ямы для мусора, лавочки, стол.Первое что разгромили, это навес, клеёнку сняли, столбы сожгли.Следом за навесом, уничтожили лавочки, наполовину разгромили стол.В эти выходные приехали, и оболдели, стол тоже сожгли, причем явно не ради того, чо бы согреться, а просто так, похоже на нем костер разводили.Кругом грязь,тухляк.Пол дня убирались, и ради чего, что бы опять приехали какие-то рыбаи на букву "М" и все засрали?????? Вот и скажите, как давать советы, людям, где можно отдыхать.Когда же наконец вокруг поймут, что таких мест все меньше и меньше, вернее чем больше посещений, тем меньше остается мест.Приезжая на отдых все едут забиты до верху, неужели уезжая, трудно захватить с собой мусор и оставить чистоту. Короче я возмущен до ужаса, жалко не сфоткал, что там стало.:plamia: :plamia: :plamia: :plamia: :plamia: :plamia:

Malish vbmenu_register("postmenu_92378", true);
Если бы не рассказал и не показал картинки , может столик еще бы и остался...

Да вот и я про тоже, хочешь людям приятное сделать, что бы отдохнули нормально, а в результате, сам себя потом за локти кусаешь.Обидно.

Такое происходит везде :plamia: для меня тоже загадка почему нельзя вывезти за собой мусор ну или если пешком, то хотябы сжечь его :dubina: Первый раз такой беспредел я увидел на турбазе селигер года три назад, там посреди водоёма есть остров, так вот приплыв на него мы увидели большую свалку, берега буквально были засыпаны мусором :stop: Это была моя первая поездка туда, после увиденного я больше туда не поеду, хотя рыбки мы там половили :taschu:

Селигер вообще зас...рали, раньше там хоть местные убирались, дрова заготавливали, площадки в чистоте поддерживали, и соответственно от туристов получали денежное вознограждение, а в позопрошлом году разговаривал с одними, говорят все им перекрыли, типа левый зарабаток.А мне очень нравилось, приедешь к ним, они на свободную площадку отвезут, все чисто, просто супер и не дорого было.Дрова приносили, продукты, если какие нужны.А теперь плюнуть негде.Сами не ам и другим не дают.

Ну надо было местным под официал закосить и усё ... не хватает конечно хозяев нашим водоёмам, как бы не было горько это осознавать. Ведь приезжаешь на платник, а там чисто и никто ничего не сжигает ... мож и в правду к лучшему, что водоёмы покупают ...

:plamia: Ну и платники есть загаженые.Взять к примеру Никитское ,вокрук пруда канава с мусором ,а в лесу помойка.Арбузову бы съездеть и посмотреть на др . платники за что деньги берут.:plamia:

Да все засрано.:plamia: :plamia: :plamia: Сейчас снег сойдет, все вместе с талым снегом в воду. А потом удивляемся, куда рыба девается.Надо рейды делать и пиз.... тех, кто загаживает, что б боялись ездить отдыхать.Все ведь на машинах, неужели трудно загрузить и отвезти мешок дор ближайшей помойки.Сами же потом место найти немогут и начнают стонать, типа вот....... в подмосковье уже и отдохнуть негде.... все засрали.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх