Уважаемые подскажите с набором (Просматривает: 1)

С нами с
08.06.2015
Уважаемые подскажите с набором
Мужику знающие или те у кого был такой комплектподскажите или посоветуйте что нибудь в альтернативе. Теперь суть вопроса хочу приобрести набор лодка солар 380 + сузука 9.9 bs имеется информация что данный мотор можно раздушитб до 20 по плывет ли лодка с таким мотором.да совсем забыл лодка для дальних заплывов человека 2 плюс шмурдяк. В основном реки енисей и все что в нее впадает по возможеости конечно редко выезд на
квх

Мужику знающие или те у кого был такой комплект����подскажите или посоветуйте что нибудь в альтернативе. Теперь суть вопроса хочу приобрести набор лодка солар 380 + сузука 9.9 bs имеется информация что данный мотор можно раздушитб до 20 по плывет ли лодка с таким мотором.да совсем забыл лодка для дальних заплывов человека 2 плюс шмурдяк. В основном реки енисей и все что в нее впадает по возможеости конечно������ редко выезд на
квх

С двадцаткой? Не то, что поплывёт - полетит!
Если уж пятнашка моя тащит перегруженный "Прогресс" (который сам 200 с хреном кг) с тремя мужиками и шмурдяком на глиссере, то что о двадцатке, лёгкой ПВХшке и двоих говорить?

С двадцаткой? Не то, что поплывёт - полетит!
Если уж пятнашка моя тащит перегруженный "Прогресс" (который сам 200 с хреном кг) с тремя мужиками и шмурдяком на глиссере, то что о двадцатке, лёгкой ПВХшке и двоих говорить?

Как 9,9 раздушить в 20? :eek:

Так то они за 9.9 4т инжекторный трут вроде, он раздушивается - есть темка.....:hmm:

Если только мотор изначально задушен по самое небалуйся. И то очень сомнительно. Кто-нибудь может мне рассказать как с одного и того же объёма снять вдвое больше лошадок? Турбонаддув и то даёт процентов 30 прибавки, а тут, я думаю, о нем речь не идёт. А если расточка\замена поршневой, то это совершенно другая песня и необоснованно высокие затраты.

Если только мотор изначально задушен по самое небалуйся. И то очень сомнительно. Кто-нибудь может мне рассказать как с одного и того же объёма снять вдвое больше лошадок? Турбонаддув и то даёт процентов 30 прибавки, а тут, я думаю, о нем речь не идёт. А если расточка\замена поршневой, то это совершенно другая песня и необоснованно высокие затраты.

Суза 4т 9.9BS, 15, 20 имеют одинаковый объем - 327 кубиков. Так что никаких чудес.

Суза 4т 9.9BS, 15, 20 имеют одинаковый объем - 327 кубиков. Так что никаких чудес.
Ну если так, то согласен. Только непонятно зачем так сильно душить движок вместо того, что бы полегче его сделать?

Для увеличения продаж! Инициатива дилеров к Сузуки!
9,9 bs 4т объём 327 куб.см. переделывается в 20 лс путем замены винта, снятием рестриктора и пересадкой мозга! Тесты выполнены, кому интересно в тему Сузуки df9,9bs (инжектор)! Общая сумма около 10 тыров!

Для увеличения продаж! Инициатива дилеров к Сузуки!
9,9 bs 4т объём 327 куб.см. переделывается в 20 лс путем замены винта, снятием рестриктора и пересадкой мозга! Тесты выполнены, кому интересно в тему Сузуки df9,9bs (инжектор)! Общая сумма около 10 тыров!

Кстати, какова разница в цене 9,9 и 20?

Ну если так, то согласен. Только непонятно зачем так сильно душить движок вместо того, что бы полегче его сделать?

Унификация производства. Одна база охватывает бОльший диапазон мощностей. Свои плюсы, свои минусы. Плюсы, видимо, жирнее.

---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ----------

Кстати, какова разница в цене 9,9 и 20?

Тонн 15-20 ... цимес не в этом, а в том, что 9.9 не подлежат регистрации.

У нас в магазин разница в 10 000

Сейчас смотрят

Назад
Вверх