Уважаемые лодочники!
Скажите пожалуйста, на что Вы обращаете внимание в первую очередь при покупки надувной МОТОРНОЙ лодки ПВХ???? ( кроме ценовых качеств ) ... От самых мелких потребностей, и до самых важных качеств
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажите пожалуйста, на что Вы обращаете внимание в первую очередь при покупки надувной МОТОРНОЙ лодки ПВХ???? ( кроме ценовых качеств ) ... От самых мелких потребностей, и до самых важных качеств
Спасибо за тончайшие разьяснения)
а скажите важны такие качества как : киль отступает от транца см на 10-15, и сделан впритык с транцем! Как лучше? и почему?
И еще, на некоторых моделях сделаны на углах транца, треугольники из ткани (не знаю как называются...))) для чего они нужны и важны ли???))
Может еще какие нибудь такие мелкие качества нужны?! кто что может посоветовать...
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ----------
так то да) согласен что вопрос задаю размытый)
ну предположим 2 человека на считая собаки)) , под мотор до 8 л.с, ну и использовать как для рыбалки так и для скоростных развлечений)
Спасибо за советы)
Ответьте вот на это пожалуйста, повторюсь,: киль отступает от транца см на 10-15, и сделан впритык с транцем! Как лучше? и почему?
И еще, на некоторых моделях сделаны на углах транца, треугольники из ткани (не знаю как называются...))) для чего они нужны и важны ли???)
Просто мнения расходились , когда интересовался этим.
Тема прогиба перед транцем из-за короткого киля.Наверное я тупой-потому,как не понял.
Тема прогиба перед транцем из-за короткого киля.