« Утомленных солнцем-2» (Просматривает: 1)

С нами с
10.06.2007
« Утомленных солнцем-2»
Поддался рекламе – посмотрел в кинотеатре фильм Михалкова « Утомленных солнцем-2».
Честно скажу – фильм не понравился. Я патриот, я люблю смотреть военные фильмы такие как, «В бой идут одни старики», «На безымянной высоте», с Далем -"Женя, Женечка и "Катюша"", «Освобождение», «Штрафбат»………… , но в этот раз, еле досидел до конца сеанса, много людей уходило с середины фильма.
Есть интересные массовые, батальные сцены, в которые Михалков угрохал миллионы баков.
Но само построение сюжетной линии, когда сцены прыгают с одного года на другой, с одного актёра на другого, когда безобразная игра самого Михалкова и его дочки просто удручает, оставило неприятное воспоминание о фильме .

« Утомленных солнцем-2»
Давно не отношусь серьезно к михалкову... ни как к режисеру, ни как к актеру... вообще ни как... Пылесос для перекачки бюджетых денег в нужные закрома...

Приписывают Гафту, м.б. и в самом деле он: "Россия, слышишь этот зуд? Три михалковых по тебе ползут."

П.С. Фильм михалков кстати посветил отцу, объявив его ветераном Ведикой Отечественной. Вот толь не уточнил, в каких боевых действиях тот учавствовал...

« Утомленных солнцем-2»
Да прошло время хороших и качественных фильмов и актеров,Михалков западник,да и не только он.Все страются косить под запад..Хех,только вот ничего путного у них не выходит из-за непонимания западных сюжетов в целом.
Согласен с вами,фильм - халтура!!!

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------

П.С. Фильм михалков кстати посветил отцу, объявив его ветераном Ведикой Отечественной. Вот толь не уточнил, в каких боевых действиях тот учавствовал...

Тылы прикрывал...Запасник и тд и тп...

« Утомленных солнцем-2»
...
Тылы прикрывал...Запасник и тд и тп...

Не, ну в прифронтовой зоне появлялся наверное, как "вип" гость, "великий" детский писатель и автор гимна... дух боевой поднимал...
Но называть такого деятеля ВЕТЕРАНОМ неправильно...:thumbdown:

« Утомленных солнцем-2»
Не, ну в прифронтовой зоне появлялся наверное, как "вип" гость, "великий" детский писатель и автор гимна... дух боевой поднимал...
Но называть такого деятеля ВЕТЕРАНОМ неправильно...:thumbdown:

Вот вот, я об этом и толкую.:)

« Утомленных солнцем-2»
Давно не отношусь серьезно к михалкову... ни как к режисеру, ни как к актеру... вообще ни как... Пылесос для перекачки бюджетых денег в нужные закрома...

Ну, утверждать, что Михалков никакой актер и режиссер - утопия.
Про пылесос - прально, все толкуют про это. Фигово, когда искусство вяжется с такими вещами. Но мы - конечный потребитель и смотрим фильмы\спектакли, а не бюджеты\сметы\"дебет-кредет" и т.д.

Ветераны - разные бывают. Тыловики и блокадники - тоже ветераны. Но, не участники боевых действий. Без них тоже фронту тяжело было. Он писатель сталинский был и тоже нахлебался. Лично я считаю, что не в праве его "судить" за это.

« Утомленных солнцем-2»
Поддался рекламе – посмотрел в кинотеатре фильм Михалкова « Утомленных солнцем-2».
Честно скажу – фильм не понравился. Я патриот, я люблю смотреть военные фильмы такие как, «В бой идут одни старики», «На безымянной высоте», с Далем -"Женя, Женечка и "Катюша"", «Освобождение», «Штрафбат»………… , но в этот раз, еле досидел до конца сеанса, много людей уходило с середины фильма.
Есть интересные массовые, батальные сцены, в которые Михалков угрохал миллионы баков.
Но само построение сюжетной линии, когда сцены прыгают с одного года на другой, с одного актёра на другого, когда безобразная игра самого Михалкова и его дочки просто удручает, оставило неприятное воспоминание о фильме .
Вспомнить дипломную работу Михалкова "Свой среди чужих, чужой среди своих" Отличный, как сейчас говорят Истерн, экшен...тьфу, язык сломаешь... Короче смотрела этот фильм раз 50:hmm:или больше- откровенно нравится , Жестокий романс, очень хорошо снят, я , хоть и не любитель трагедий , но прониклась)))) Утомленные Солнцем -1 , Михалков снимал долго и для себя , на свои кровные и не кровные и режиссировал и продуссировал, короче выстрадал и снял, как хотелось ЕМУ, а не номенклатуре... Но мне не понравился этот фильм... Что то в нем осталось от истерна с экш... Что то не вписалось в .. а вот часть вторая вообще для чего? Непонятно...
Я не критик и человек очень далекий от искусства, так что всё ИМХО. Кстати Феллини я тоже не понимаю - сюр , далекий от эстетики воспринимаемого... :yes:

« Утомленных солнцем-2»
Ну, утверждать, что Михалков никакой актер и режиссер - утопия.
Про пылесос - прально, все толкуют про это. Фигово, когда искусство вяжется с такими вещами. Но мы - конечный потребитель и смотрим фильмы\спектакли, а не бюджеты\сметы\"дебет-кредет" и т.д.

Ветераны - разные бывают. Тыловики и блокадники - тоже ветераны. Но, не участники боевых действий. Без них тоже фронту тяжело было. Он писатель сталинский был и тоже нахлебался. Лично я считаю, что не в праве его "судить" за это.

Наверное и режисер, и актер... м.б. даже "гениальный", "великий" и "талантливый"...
Высказал лишь свое мнение, а мне этот "гений" и "талантише" в названных ипостасях не интересен. Ну не нравятся мне ни его фильмы, ни его актерство...

О Ветеранах. Виновен:( Конечно же достойны безграничного уважения не только участники боевых действий, но и работавшие в тылу, и пережившие блокаду, и пережившие плен или аккупацию...
Вот только названного "патриарха" уважать почему то не могу. Нахлебался он... Чего? Всех придуманных властью благ хлебнул. Интересно, есть ли премия, лауреатом которой он не являлся? Моим бы дедам этого хлебнуть вместо грязи и смерти в окопах...

Но Вы правы, судить не мое дело, поэтому больше не буду :)

« Утомленных солнцем-2»
"Свой среди..." - ваще шедевр. И не актёры его вытащили, хотя подборка там - дай Бог каждому фильму. Там всё шикарно, начиная с музыки Артемьева и исполнения песни Градским и заканчивая темами фильма. Смотрю раз в месяц точно. Держу 2 копии на даче и дома. Огромное спасибо ему и всем участвовавшим в проэкте за эту картину.

Ну, дедов приплетать сюда ваще не нужно. Ничьих. Можно конечно сказать дерзко, мол, кто на что учился... Но тут примеров вообще приводить не нужно. Был топик про фильм. Не понравился по тому и по тому, а если понравился - то вот из-за этого. А то уже бухгалтерию Михалкова проверять начали и отца покойного приплетать...

« Утомленных солнцем-2»
читал вчера в газете , признали 100% провальным фильмом :)))) , пишут ,что Михалков даже отказался давать коментарии по поводу этого.....:)))))))

« Утомленных солнцем-2»
Интересной показалась рецензия Гоблина на этот фильм.
М-да...:hmm:Комментарий отличный! Молодец, все по полочкам разложил, :thumbupq: Это действительно как надо не любить свою историю, что бы такое снять.... ( а может уже маразм у него? Может он болен, но ему стесняются сказать?)

« Утомленных солнцем-2»
а фильм "Родня", мне очень нравиться.
деньги портят человека.......
фильм "Утомленные солнцем - 2" - :thumbdown:

« Утомленных солнцем-2»
М-да...:hmm:Комментарий отличный! Молодец, все по полочкам разложил, :thumbupq: Это действительно как надо не любить свою историю, что бы такое снять.... ( а может уже маразм у него? Может он болен, но ему стесняются сказать?)

Дык, он же гоблин :) А сколько приплёл и преукрасил... Он на нормальном яыке и говорить-то разучился уже :)
Много слышал отрицательных отзывов по УС-2. Не пойду смотреть. Позже на носителе позырю.

« Утомленных солнцем-2»
Интересной показалась рецензия Гоблина на этот фильм.
Я, когда ник топик-стартера увидел, аж испугался - уж не сам ли ДЮ к нам на РФ пожаловал!
:D

В своем стиле Лебедев - http://tema.livejournal.com/626972.html

А вот единственный попавшийся на глаза положительный отзыв - http://echo.msk.ru/blog/v_soloviev/674917-echo/

Сейчас смотрят

Назад
Вверх