Уточним про давление! Подскажите! (Просматривает: 1)

С нами с
01.10.2008
Уточним про давление! Подскажите!
:eek:Привет всем, хочу уточнить, никак все точки над японским алфовитом не расставлю.

Если давление низкое то рыба где? выше - ниже? И соответсвенно когда оно высокое, где рыба?? :eek::sosa:

а оно тебе надо?????
не заморачивайся и лови в свое удовольствие.я в последнее время перестал об этом думать и ни разу не пожалел!!:thumbupq:
вообще вроде как давление давит на плаватальный пузырь нашей чешуйчатой,он становится меньше и рыба ниже.
а можно судить что двление в воде больше,тем самым рыбе сложнее быть на дне и она поднимается вверх.
хрен их знает.я даже не могу представить для какого вида ловли это важно???

мне это нужно знать =)

ааа, ну это тогда серьезно!!!!!!
раз нужно знать,значит нужно))))

:eek:Привет всем, хочу уточнить, никак все точки над японским алфовитом не расставлю.

Если давление низкое то рыба где? выше - ниже? И соответсвенно когда оно высокое, где рыба?? :eek::sosa:
Привет всем.
На рыбалке на всю ночь зарядил ливень. Так вот сразу после дожя больше ловилась крупная рыбешка (я про судака). А обычно на этом месте ловились небольшие экземпляры. Вероятно здесь было быстрое нарастание атмосферного давления.

тут про горизонты!! это гараздо сложнее!
смертным не понять))

а оно тебе надо?????
не заморачивайся и лови в свое удовольствие.я в последнее время перестал об этом думать и ни разу не пожалел!!:thumbupq:
вообще вроде как давление давит на плаватальный пузырь нашей чешуйчатой,он становится меньше и рыба ниже.
а можно судить что двление в воде больше,тем самым рыбе сложнее быть на дне и она поднимается вверх.
хрен их знает.я даже не могу представить для какого вида ловли это важно???
Ничего. Понаблюдай, у тебя времени впереди куча. В природе всё взаимосвязано и циклично. Успехов на рыбалке тёзка(почти).

поясню почему мне надо знать. Я хочу в выходные пойти на рыбалку с прикормкой на подлещика, плотву. Погода гляжу шепчит. Давление низкое, вплоть до 429. Вот я и думаю подойдёт ли рыба на глубоких местах к прикормке или кормить повыше.

не буду скромен, у меня и позади рыболовного опыта немало:)и вам удачи!
Без обид. Но стаж приходит с годами.

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------

поясню почему мне надо знать. Я хочу в выходные пойти на рыбалку с прикормкой на подлещика, плотву. Погода гляжу шепчит. Давление низкое, вплоть до 429. Вот я и думаю подойдёт ли рыба на глубоких местах к прикормке или кормить повыше.

Ищи места кормежки на "склонах" ям с перпадами глубин от 6 до 12 м

внесу коррективу. в месте ловли есть одна глубокая яма, метров 6, -7 там. В самой яме ловить я не буду. естественно на свал планирую сесть. но думаю что может есть смысл сесть в 4- 6. где то там может она будет. Короче выход я знаю, кормить сразу несколько лунок и будет видно. Но в теории хочется всётаки знать, куда рыбу давление склонит

Сейчас смотрят

Назад
Вверх