Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем.Привет всем, хочу уточнить, никак все точки над японским алфовитом не расставлю.
Если давление низкое то рыба где? выше - ниже? И соответсвенно когда оно высокое, где рыба??
тут про горизонты!! это гараздо сложнее!
смертным не понять))
!!! об этом вся и речь !!!наверное.
Ничего. Понаблюдай, у тебя времени впереди куча. В природе всё взаимосвязано и циклично. Успехов на рыбалке тёзка(почти).а оно тебе надо?????
не заморачивайся и лови в свое удовольствие.я в последнее время перестал об этом думать и ни разу не пожалел!!
вообще вроде как давление давит на плаватальный пузырь нашей чешуйчатой,он становится меньше и рыба ниже.
а можно судить что двление в воде больше,тем самым рыбе сложнее быть на дне и она поднимается вверх.
хрен их знает.я даже не могу представить для какого вида ловли это важно???
не буду скромен, у меня и позади рыболовного опыта немалои вам удачи!, у тебя времени впереди куча.
Без обид. Но стаж приходит с годами.не буду скромен, у меня и позади рыболовного опыта немалои вам удачи!
поясню почему мне надо знать. Я хочу в выходные пойти на рыбалку с прикормкой на подлещика, плотву. Погода гляжу шепчит. Давление низкое, вплоть до 429. Вот я и думаю подойдёт ли рыба на глубоких местах к прикормке или кормить повыше.