Утепление палаток
ДВС! Темы про палатки есть и кое где проскакивают сообщения про утепление. Но эти сообщения разрознены и искать их довольно сложно. И не каждый может заменить свои однослойки на утеплённые.Думаю тема будет полезна для многих. Вот и вопрос. У меня Avirex(кубик) однослойка .Решил я её утеплить. Купил синтепон с одной стороны простёган материалом , а с другой стороны хочу пришить Оксфорд 210. Выкроить и сшить 4 стенки и потолок .У Avirex-3- стенки 1800X1800 ,значить мне надо изготовить пять полотнищ такого-же размера и между собой сшить. Конечно вставить замок ,вырезать окна ,закрывашки на них ,это всё понятно.А вот как всё это закрепить внутри палатки и не будет ли утеплитель мешать складыванию ? Конечно можно посмотреть в двухслойных Пингвинах ,но у меня нет такой возможности. Был вариант не сшивать полотнища , а крепить внутри по месту липучками и молниями.Но это всё усложняет сборку на месте рыбалки. У кого такие Пингвины или кто шил утеплитель отзовитесь! И какие могут быть "подводные камни" при изготовлении? С уважением!